급질문 아시아티크 승차장. 하차장 같나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급질문 아시아티크 승차장. 하차장 같나요

나일락사나이 4 876

아시아티크 갈려고하는데

몇시에 가는것이 제일좋을까요.

그리고 사판탁신역에서 무료서틀배 타고~~ 아시아티크 하차해서.

나중에 놀고

사판탁신역으로 갈려면  하차한곳에서 배타면되나요.

사판탁신역에서 배로타고, 아시아티크 까지와서 승객내려준 배가 다시 승격을 태우고 사판탁신역 까지 가는건지요.

참고로

먹을것좋  추천해주세요 아시아티크에서.

영어를 잘몰라서 ㅠㅠㅠㅡ 메뉴판에 사진 금액 다 적혀있죠?

4 Comments
jindalrea 2016.01.28 16:38  
해질 무렵에 가는게 나름.. 풍광도 좋고, 좋더군요.
하차한 곳에서 타시면 됩니다. 다닌다면요!!

메뉴에 거의 적혀 있습니다.

전 칼립소쇼장 아래에서 파는 풀빵이 맛있었습니다.
다른 곳에서 드시지 않으셨다면, 드셔 보시길~~
나일락사나이 2016.01.29 11:03  
감사합니다
일진 2016.01.28 18:03  
사판탁신역에서 내리기면 아시아티크 무료 셔틀보트 타는곳과 바로 연결 되어있습니다.
거기서 타시고 아시아티크에서 내리시고 즐기신 다음 내린곳에서 다시 타시면 사판탁신역으로
다시 돌아옵니다.
낮보단 초저녁에 가시는것을 추천드리고요.
아시아티크에서 사판탁신역으로 선착장으로 돌아오시는 보트 마지막 시간은
밤 11시30분이 마지막입니다.
먹을거리는 타이식보다는 인터내셔널 음식이 더많고 일본식도 굉장히 많기에 무엇을 추천한다는게
어렵네요. 가격도 다른곳보다는 약간 비싸고요...
참고로 말씀드린다면 구경하시고 도로로 연결되는 입구로 나가시어 건너편에 보시면 현지로컬푸두코드있습니다.
즐거운 여행 되세요.
나일락사나이 2016.01.29 11:03  
감사합니다.
제목