꼬사멧 (코사멧) 스노쿨링 호핑투어 하신분들 부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬사멧 (코사멧) 스노쿨링 호핑투어 하신분들 부탁드려요!

채맑음 5 1528

방콕에서 첫차타고 코사멧 들어가려고 하는데요

호핑투어가 스노쿨링투어 같은건가요?

싸이깨우에서 해양스포츠 즐기고 스노쿨링투어도 하고싶은데

섬 들어가서 스노쿨링 당일투어 신청해서 바로 가능한지..궁금해요

얼핏 오전에 시작하는 3-4시간 짜리가 있다.. 하는것 같아서 그러면 굳이 첫차타고 이동할 필요가 없는 것 같기도 하고..

오후에 스노쿨링투어 신청해서 할 수 있는지 부탁드립니다

가격은 500밧 600밧 두종류라던데 차이도 정확히는 모르겠구요

5 Comments
푸탄 2016.01.29 01:46  
저도 다음주에 코사멧 가는데
호핑이나 스노쿨링이나 별다를건 없다는 것 같아요!
호핑은 섬들리는건데 스노쿨링도 섬 스팟 들리긴 하는것같아요. (아마 시간차이가 아닐까 싶음)
( 코사멧이 섬 자체들은 남부에 비해서 예쁘진 않다고 하더라고요)

투어는 11시~5시 그리고 2시~5시 또 약간 저녁까지 하는것도 있다고 하더라고요
당일날 바로 예약하고 할수있다고들해서 저도 당일날 2시꺼 하러 갑니다ㅎㅎ

가격은 그냥 저냥 비슷해서 슬슬돌아다니면서 보고 하면 된다고 하더라고요 아니면
호텔에서 해주는거하거나 .. 근데 스노쿨링투어 + 해양스포츠까지 하루에 하기는 힘들어
보이긴 하네요. 아니면 스노쿨링 끝나고 해양스포츠 하셔야될듯 ( 해가 안진다면.. )
채맑음 2016.01.29 01:59  
아! 감사합니다!
당일 도착해서 널려있는 투어사 중에 골라서 하면 되겠죠? 저는 다다음주에 가는데
혹시 실례가 안된다면 다녀오신 후기 들어보고 정보좀 얻을 수 있을까요?
제 오픈카카오톡입니다.https://open.kakao.com/o/saSytTg
푸탄 2016.01.29 16:02  
넵 저는 담주 수목가니 갔다와서 말씀드릴게요!
채맑음 2016.01.29 22:40  
아! 감사합니다! 오픈카카오 번거로우시면 쪽지 부탁드릴게요! 베트남에서 너무 조악한 보트투어를 하고 와서요... 아무래도 신경이 쓰이네요!
푸탄 2016.01.30 10:48  
넵 오픈카톡으로 보내드릴게요!
제목