푸켓 숙소 정실론근처여야 할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 숙소 정실론근처여야 할까요?

프디 4 804
원하는 조건은

비치도 가깝고

가격대는 10만원미만 또는 초반 2월 12일부터 (7박예정)

수영장이 있어야함

근처에 마사지샵이 많거나 있고

밤늦게까지 놀곳이 있어야함

찾다보니 정실론근처가 답인것 같은데

정실론근처 말고 다른곳 있을까요?
4 Comments
사용해도좋은별명 2016.01.28 17:02  
다른조건은 꼭 정실론 주위가 아녀도 상관없습니다만
밤늦게까지 하는곳은 유흥가 골목인 방라로드 밖에 없습니다.
신혜별 2016.01.28 17:48  
제가 누누히 말하지만 푸켓에서 피해야할 곳 넘버 1이 빠똥 방라로드 입니다

그 이유는 다른 분들이 잘 말해주실 거에요
사용해도좋은별명 2016.01.28 22:43  
글쎄요....
방라 메인거리 노천바에서 간단하게 맥주한잔 하는건
전혀 문제 없다 생각합니다.
필리핀 2016.01.28 18:32  
밤 늦게까지 놀고 싶으면 정실론 부근이 딱이죠~

푸켓 최대의 유흥가인 방라로드가 바로 코앞이니까요! ㅎㅎ
제목