파타야 사설환전소 한화 환율 잘 쳐주는 곳 문의합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 사설환전소 한화 환율 잘 쳐주는 곳 문의합니다.

뽀뽀송 2 2091
지금 파타야입니다.
오늘 방콕 바슈가서 환전하려 했는데 우연히 길에서 유대교 십자가처럼 생긴 마크있는 사설환전소를 봤네요.
어제자로 바슈가 0.0303이었는데
여기 파타야 0.0302이네요.
천만원을 5만원권으로 전액 환전할려니
0.0001 차이도 1000바트가 되네요.
혹시 파타야에 제가 본 여기 말고 바슈 브렌치 사무실이나 다른 환율 더 좋은 곳 있는지 아시는 분 계시면 위치 좀 여쭤봅니다. 방콕가서 환전할려니 조금 귀찮기도 하네요.
2 Comments
적도 2015.09.17 09:08  
보통 파타야에서 환전 좋은 곳으로 코닥 환전소를 꼽습니다. 비치로드 소이1의 세컨로드 쪽으로 있는 환전소입니다.  올초에 환전한 바로는 차라리 바수(방콕 스쿰빗7/1)가 좀더 좋았던 것 같습니다.
코닥은 밖에 얼마라고 공시해 놓는 것도 아니구 안에 들어가서 자세히 보셔야합니다. 확인하시려면 일단 5만원 정도만 환전해 보십시오.  비치로드에서 파타야 센트럴로드가 시작되는 곳에 있는 환전소도 괜찮았던 것 같습니다.
세크메트v 2015.09.17 10:19  
환전소 어디던지 구지 환전을 진행하지않아도
currency rate chart를 표시해 놓아서
들어가서 보시고 맘에 안들면 나오셔도 됩니다
파타야는 윗분 말씀대로 보통 코닥환전소에서들 하시는데
저는 100만원미만 소액환전이라 끝자리 1~2는 그냥 넘기는데
말씀하신대로 천만원넘어가는 고액환전이시면 좀 따져보시고 하시는게 좋겠어요
그렇다고 방콕와서 하기에는 1000바트에 왕복 시간 + 왕복차비 비슷하지 않나 싶기도하네요
제목