3주 정도 묵을 숙소 구합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3주 정도 묵을 숙소 구합니다.

실온보관 2 701

안녕하세요! 5년만에 두번째 방콕 여행을 가네요 ㅠㅠ

이직타임에 갔다오는건데 지친 몸좀 달랠겸 이번엔 한군데 오래있고 싶어서요

방콕에 3주, 코싸멧이나 치앙마이 1주 정도 있을 예정입니다.

기간은 2월 15일 이후에 나오는 땡처리로 갈거라 언제인지는 확실히 모르지만 

방콕에 도착하고 3주정도 묵을 숙소 여쭤봅니다.

필수는 에어컨, 객실 wifi, 3주 2인 60~70만원 정도로 생각 중이구요.

혹시 거실/방1 구조나 방2 구조에 저정도 가격.. 없겠죠? ㅎㅎ;;

(없으면 3주 인당 30~35만원에 에어컨, 객실 wifi 정도만 추천 부탁드려요)

엄청 오래된 이성 친구라 같이 여행은 가는데 방은 따로 잡아야될 것 같아서요.

혹시라도 아시는 분 있으면 추천 부탁드려요.

(에어비앤비 찾아보니까 3주 쭈욱 묵을 객실이 없더라구요)

방 세부사항은 제가 검색하면 되옵니다!

방이름만 대충 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

2 Comments
SEMO 2016.02.02 06:15  
차라리 한 달이면 아파트먼트나 콘도 렌트하면 되는데 3주는 애매하네요. 꼭 호텔만 고집할 거 아니시면 bangkok weekly rentals로 구글 검색해보세요.
기천이 2016.02.02 14:08  
콘도에머물러요...인터넷검색하시면콘도나올겁니다
제목