방콕 호텔추천좀 부탁드려요 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 호텔추천좀 부탁드려요 ~

생각보다갠찬지 9 906
인원은 남자셋이구요 

공항은 수완나 밤 12시쯤 나올꺼같아요 

기간은 4일이며 왠만하면 셋이서 가치 묶으려 합니다 성수기라 그런지 

예약할라고 찾아본곳은 예약이 안되는 곳만 어떻게 계속고르게 되네요 ..ㅠㅠ

구경은 카오산,왕궁,플로어하우스,짜뚝짝,클럽,쇼핑정도 계획하고 있어요 

어제 오늘 하루종일 호텔만 보고있는데 머리가 너무아파서 

추천좀 받아서 추천받은곳에서 추려서 갈려고 하는데 

추천좀 부탁드려요 가격은 인당 하루 5~7만원 생각 합니다 

그리고 찾다보니 셋이자는방엔 조식인 2인이던데 추가하면 미리 게산하는식인가요? 

그날그날 계산하는식인가요..? 

그나마 가봤다고 제가 계획을 짜는데 저도 사실 방콕은 초짜라서요 

태사랑 호텔쪽도 보긴 봤는데 머리만 아프네요 ...ㅠㅠ

추천좀 부탁드려요 ~~

9 Comments
믹희 2016.02.01 21:33  
인당 5~7에 3명이면 15~21 가량인건데.. 그 정도 가격이면 방콕에서는 차고도 넘칠겁니다. ㅎㅎ
3명에 그 가격대 찾으시면 굳이 방을 두세개 잡는거 보다 2베드룸 스위트룸 하나 쓰셔도 괜찮을듯 싶어요. 어바나 사톤, 아난타라 사톤 이 두군데는 제가 가봤는데 꽤나 괜찮았습니다.
생각보다갠찬지 2016.02.02 00:14  
호텔사이트에선 우르바나 사톤으로 나오네요 ㅎㅎ

추천해주신 두곳중 어바나 사톤이 가격대비 좋아보여요

방도 넓직하고 ~ 추천감사합니다^^
울산울주 2016.02.01 21:39  
1박 5천밧 수준이면
센터포인트 레시던스 계열 2룸 짜리 가능
남자 셋이 방해 안 받고 좋습니다

몽키트래블 이나 호텔뱅크 들어가서
센터포인트 이름 붙은 숙소 찾아보세요

랑수안이나 통로도 괜찮고
밤문화 생각하면 골목은 좀 깊어도
수쿰빗 쏘이10 적당
생각보다갠찬지 2016.02.02 00:34  
그랜드 센터 포인트 호텔 라차담리  요게 호텔이름이 맞나요?

예약이 차서 그런지 2룸은 안보이네요 ㅠㅠ

우선 추천 감사드리고

랑수안과 통로도 갠찮다 하셨는데 이쪽 호텔도 추천 부탁드려도 될까요?

다들 성격이 달라서 몇군데 추려놓고 의논해서 결정 좀 하려구요 ㅎㅎ
20대태국여행 2016.02.01 22:05  
남자셋이면 에어비앤비강력추천합니다 말도안되는가성비입니다
생각보다갠찬지 2016.02.02 00:41  
에어비앤비도 생각도 해보고 찾아 봤는는데 가격적으로나 편하게 쓸수있을꺼 같긴한데

이용해 보질않아서 ..친구들과 의논은 해보겠습니다  감사해요^^
stormy 2016.02.02 00:03  
수쿰윗 소이 12 구 라마다호텔앤스위트 지금은 방콕 호텔 앤 스위트로 바뀌었는데여 스위트 묵었었는데 박당 한화 10만원정도인데 3명 묵으시기에는 전혀 문제 없고요 소이 12초입에서 좀 거리가 있긴 한데 뚝뚝서비스 되니깐 12초입에서 전화하시면 뚝뚝 바로 오고여 소이 12에 코리안 프라자에 한식당들 많이 있으니깐 소주 한잔씩 하기 좋더라구여 물론 bts랑도 거리 괜찮고여 살포시 추천드려봅니다 ^^
생각보다갠찬지 2016.02.02 00:58  
가격도 좋고 방도 깨끗한데 문제는 예약가능한 방이 하나두 없네요..ㅠㅠ

그래도 추천 해주셔서 감사합니다~^^
악동보더 2016.02.02 08:07  
저두 처음 태국 여행할때 호텔때문에 막막했어요..
개개인의 취향도 틀리고 관심사도 틀리겠지만
그런거 시행착오 하면서 경험 쌓아가는거라고 생각합니다.
첫술에 프로처럼 완벽할순 없겠죠..

돈 여유 있으시면 터미널21호텔 하시고 라마다호텔도(soi12) 좋아요..
방이 여유가 많이 없는것 같은데 몽키트래블이나 기타 여행사 담당자에게
문의 하셔서 고르셔도 좋을듯 합니다.
님이 말하신곳은 전부 택시로 가능하며, 태국 택시비 생각외로 저렴 합니다.

즐거운 여행 되세요..
제목