파타야 제트스키질문이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 제트스키질문이요~

DearNobody 8 820
그냥 바다에서 첨벙첨벙거리기엔좀그래서
제트스키탔는데 천밧달라고하더군요 ㅠㅜ
900밧에탔는데 완전꿀잼
낼도가려고하는데
900밧이면 제값에탄건가요??
8 Comments
울산울주 2016.02.01 20:54  
조심하세요
안전 그리고 수리비 사기
DearNobody 2016.02.01 23:35  
네 감사합니다....
길지나가다가
한국인형들보면 뭔가 사리게되는..ㅎㅎ
오늘은타기전에확인도안해보고그냥탔는데
내일 똑같은 제트스키아저씨한테 500밧달라고
하면 좀그럴것같은데 ..태국친구가내일또오라그래서ㅠ
제트스키운영하는곳 여러군데있겠죠??
클래식s 2016.02.01 21:21  
사기 피해사례를 안보시나보죠? 제일 위험한 행동입니다.
DearNobody 2016.02.01 23:37  
ㅠㅜ 클래식님!! 댓글달아주셔서감사함다
타고나서 태사랑에 글올리고
서치도중.. 사기가 많이일어난다고 ㄷㄷ
아싸짱 2016.02.01 21:25  
1시간9백이면 개안구요 30분9백이면 비싸보입니딘
DearNobody 2016.02.01 23:39  
아까탈때 내리고나서 다리가후들후들 ..
내일은 500밧도전!!
카드잃어버렸는데 잃어버리기전에
인출을해놔서 ㅎㅎ 한국돈비상금써서라도
꼭타겠어요
악동보더 2016.02.02 08:24  
저도 파타야에서 제트스키 타봤는데요..
진짜진짜 거짓말 안보태고 완전 고물입니다.
(한국제트스키=벤츠120km , 파타야제트스키=포니30km)
피해사례는 못봤지만,고장나면 낭패입니다.
이용가격은 비슷비슷한데 진짜 금방 고장 날거 같아요..

제가 해운대에서 제트스키 직접 가지고 있는데
고장날때마다 수리비가 엄청납니다.
말도 안통하는 태국에서 고장내서 고생하느니 그냥 뒤에 타시는게..
여름에 해운대 오시면 실컷 태워드리겠습니다..
DearNobody 2016.02.02 16:56  
ㅎㅎ.. 부산한번도못가봤는데 이참에~ 농담임다
제목