돈므앙 공항 nana역 이동시간 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항 <-> nana역 이동시간 문의

그냥저냥그냥 2 2069

1. 돈므앙 공항 -> nana역 이동

금요일 15:15 돈므앙 공항 도착 후 A1 버스를 타고 모칫역까지 이동 시 20~30분 소요되는걸로 조사했는데요

혹시 더 거릴 수 있나요? (막힐경우...)

2. nana역 -> 돈므앙 공항 이동

월요일 새벽 01:55 출발 비행기입니다.

일요일 저녁에 22:30~23:00쯤 nana역에서 모칫역 이동, A1 공항버스 타고 가려고 하는데요

혹시혹시!! 버스가 막힐경우 얼마나 걸릴까요?

여유있게 몇시쯤 출발하면 될지 고민입니다!

추가로, 성인 4명이 이동하는 것 입니다.

공항버스+BTS비용이 1인 70밧 정도 하는데, 택시를 이용하는게 더 나을까요?

비용&시간 측면에서 조언 부탁드립니다~

2 Comments
하늘빛나그네 2016.02.01 16:34  
1월 21일 오후 3시쯤에 돈므앙 공항에서 아쏙역까지 택시로 220밧 정도 나왔습니다. 아쏙역이나 나나역이나 거기서 거기니까 비슷하지 않을까요? 시간은 대충 30분 정도 걸린것 같아요.

금액 고려하면 택시나 버스나 비슷할 것 같습니다.
그냥저냥그냥 2016.02.02 01:01  
우와 감사합니다. ^^ 혹시 일요일 밤 10~11시에 돈므항 공항가는거 많이 막힐까요? 몇시전에 출발해야할지 감이 안오네요;;
제목