공항에서 호텔까지 택시 탈때 5명이 함께 탈수 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 호텔까지 택시 탈때 5명이 함께 탈수 있나요?

푸른은하수 9 1064

카오산로드에 있는 프린스펠리스 호텔 예약했는데요

수안나품공항에서 호텔까지 택시타고 가면 얼마정도 나올까요?

그리고 저희 가족이 5명인데 한택시로 이동할수 있을까요?

예전에 싱가폴에 갔을때는 안되더라구요......택시기사가 택시에 4명이상은 안된다고 해서.....

성인네명에 4살아이 하나인데요.......

답변좀 부탁드립니다.

................

그리고 만약에 안된다면 픽업서비스를 해야 하는걸까요?ㅠㅠ

9 Comments
빛과소금2 2016.02.01 14:29  
택시 요금은 검색해 보시면 나옵니다.
5명이 택시 탑승은 가능하나 짐 때문에 어려울수 있어요. 공항에 밴택시도 많이 있으니 편하게
밴택시 이용하셔도 좋을 듯 합니다.
푸른은하수 2016.02.02 00:35  
감사합니다. 밴택시가 있군요
클래식s 2016.02.01 14:51  
밴택시 이용하셔야죠. 짐도 실어야 되는데요.
푸른은하수 2016.02.02 00:36  
감사합니다.
나는내가제일어렵다 2016.02.01 16:12  
제가 같은 인원에 같은 루트였습니다. 성인 5, 캐리어 2, 배낭 2. 다섯이라고 하니 밴택시 표 주더라구요. 프린스팰리스까지 기사가 먼저 700밧 불렀습니다. 연세있으신 부모님 계셔서 흥정않고 탔습니다.
푸른은하수 2016.02.02 00:36  
감사합니다. 미터로 가면 얼마정도 나오는지 혹시 아실까요?
나는내가제일어렵다 2016.02.02 12:46  
700밧보다 적겠지만 미터는 잘 모르겠네요.
악동보더 2016.02.02 08:33  
너무 걱정 안하셔도 될듯해요..
그다지 택시비 비싸지 않아요..
위에분 언급처럼 짐 때문에 택시 한대는 무리입니다.
밴 택시 이용해보지는 않았지만 저 가격이면 괜찮은거 같네요..
태국여행GO 2016.02.03 19:02  
제가 어제만해도 방콕에있었는데. . 경험해본바로  구글맵키고 다른길로갈경우 항의하지않는한. .    흥정이어찌보면 합리적이라생각해요

진짜좋은기사만나서정직하게가지않는한  돌기도돌구요. . 혹시 택시안에서구글키고 지켜보지않으시려거든  대략 거리마다 나오는 택시비 어느정돈지 알아보시고 가셔서 비슷하게흥정하는게  시간도절약됩니다.

저도 한번 미터믿고가다가 돌아서 300이면갈거리를 450나오니도착하더군요
시간낭비 돈낭비둘다했다는생각하니 짜증이ㅋ
그냥 대략거리알아보시고  흥정추천합니다

돈처넌 더주고 흥정하니  샛길샛길  지름길로가더이다  시간절약은확실히되요
제목