아속역 근처 숙소, 방콕 3일 자유여행 일정 문의드려요 ㅜㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역 근처 숙소, 방콕 3일 자유여행 일정 문의드려요 ㅜㅠ

lsh2848 2 761

안녕하세요, 이번 어린이날 연휴에 연차써서, 

목요일 아침 도착 일요일 새벽 출발,

목,금,토 방콕 관광 에정입니다.

숙소는 아속역 5분 거리이구요... 이번에 제가 해외여행이 처음이라. 여자친구와 좋은추억을 남기고 싶은데.

선배님들께 3일간 어떤 일정이 좋을지 조언을 부탁드리려고 합니다..ㅜ

금요일과 토요일 오전은 모두 3시간 정도 마사지를 받을 에정이구요! ㅎㅎㅎ

3일간 관광하기에 적절한 관광코스 (카오산로드, 왕궁 등...)를 추천해 주신다면 참고하겠습니다.

너무나 감사드립니다.!!

2 Comments
하늘빛나그네 2016.01.31 23:29  
5월... 한참 더울때네요. 컨디션 조절 잘 하셔야 할것 같습니다. 그나마 시원한 오전시간에 돌아다니시고 한낮에는 마사지 받으시면서 쉬세요.

1일차 : 오전 도착 후 숙소 체크인
          오후 방콕 시내관광 (짐톰슨하우스 또는 여기저기...), 저녁에 쇼관람
2일차 : 오전 - 왕궁지역 관광 후 카오산로드에서 식사
          오후 -  카오산에서 수상버스 이용하여 왓아룬 - 아시아티크 관광 후 사판탁신에서 전철이용 숙소로 복귀
3일차 : 오전 - 짜뚜짝 시장 관광
          오후 - 시암 인근 쇼핑 이후 마사지 , 휴식 후 공항으로 이동

이정도 어떨까요?
stormy 2016.02.01 00:25  
흠 뭐 일정은 위에 분이 잘 정리해주셨고 여친분이랑 가신다면 스카이바 한번 가셔야죠 시로코나 버티고 문바 뭐 검색해보면 잘 나올거에요 그리고 마사지는 수쿰윗 소이12 라바나 스파 모닝프로모션 2년전인가 여친이랑 같이 갔었는데 괜찮았어요 한국 사람도 많이 찾는 마사지 집이구요 그리고 좀 저렴한곳을 찾으시면 수쿰윗 소이 12 초입에 킹앤아이 마사지 괜찮던데요
제목