방콕 + 파타야 일정 어떤가요 ^^?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 + 파타야 일정 어떤가요 ^^?

수은 1 942

이번에 방콕3일, 파타야3일 자유여행을 떠나게됐습니다

숙소는 방콕 : 소피텔소 / 파타야 : 베이쇼어 인데요!

대충의 일정은

1일째 :밤 10시 도착이라 숙소에 짐풀고 호텔 둘러보고 자야겠네요

2일째 : 오전에는 늘어져서 호텔을 즐기고 오후에는 수상택시등 이용하며 둘러보고 저녁~밤에는 카오산로드 및 클럽

3일째 : 목적없이 시티투어 - 시암 쇼핑몰, 맛집, 시장 등 둘러보기, 저녁에는 루프탑바에서 식사 및 쓰쿰윗

4일째 : 파타야로 이동~ 파타야 도착후 워킹스트릿 구경

5일째 : 산호섬 들어가서 스쿠터로 일주 및 수상액티비티, 저녁에는 쇼구경

6일째 :

7일째 : 공항으로, 한국으로~

굵직하게는 이정도로 생각하고있는데, 직장에 일이 너무 바빠 세부적인 스케줄은 짜지 못했네요. 너무 타이트한 일정에 떠밀려 지내기도 원하지않긴하지만요^^ (내일 출국인데 너무 게으른걸까요...ㅠㅠ)

혹시 방콕여행의 선배님들 이곳은 꼭 가야한다 하는 맛집/쇼핑몰/클럽/카페/마사지샵/투어상품 등등 생각나는대로 브레인스토밍 조언 부탁드려도 될까요?

감사합니다.^^

1 Comments
수은 2016.01.30 19:55  
아참, 코끼리 트래킹 등 투어상품은 원하지 않는 일정도 많이 포함돼서 하루종일 걸리는것들이 대부분이더라구요ㅠ 그래서 스케줄에서 제외했어요ㅠ 한번쯤 해보고싶었는데말이죠~
제목