아속주변 마사지나 스파, 초등학생도받을 수 있는 곳 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속주변 마사지나 스파, 초등학생도받을 수 있는 곳 있을까요?

남아77 8 911

태사랑 통해서 많은 도움받고 있는 4인가족 아빠입니다.

방콕 숙소를 아속 근처로 할까 생각중입니다

상대적으로 비싸지만 현지여행사 투어 출발지가 거기고, 코리아타운도 있다는 장점이 있어서요;;

태국음식 입에 안맞으면 한식당에도 다녀오기 편할 것 같고요

초등 2명 포함 4인 가족이 한방 투숙가능한 호텔이 은근히 별로 없더군요.

일단 터미널21과 웨스틴 그랜드수쿰빗 염두에 두고 있고, 다른 지역인 차트리움리버사이드나 이스턴그랜드사톤도 숙소후보에 넣고 있습니다. 방콕에 새벽에 도착하는데 왠지 하루 날리는 것 같기도 합니다.^^  

마사지는 열심히 검색해보니 아속주변에 라바나, 렛츠릴렉스,다바나, 빅앤아이 네 개정도가 검색되는데요. 다 초등학생 대상 마사지가 되는지 불확실합니다.

애기엄마가 방콕까지 갔는데 꼭 마사지 받는다 하는데요

초등학생 아이 둘까지 해서 가족 네 명 모두 한꺼번에 받을 수 있는 마사지샵이 있을지 추천 부탁드립니다. 근데 가족 네 명 모두 한방에서 받지는 못하겠지요?^^

8 Comments
참새하루 2018.04.20 20:34  
저는 렛츠릴렉스를 주고 갔는데요
가족 여행때 4인 ( 중학교 여학생 두명 포함 ) 받았는데요
초등생도 가능하겠지요
빽빽우는 아이들이 아닌이상
하기는 간지럼을 타서 자주 웃긴 하지만
그정도는 알아들은 나이라면 가능할겁니다
방은 칸막이로 넓혔다 줄였다 하기도 하니
렛츠릴렉스 규모의 마사지 가게라면 4명은 가능할
방이 있을겁니다

예전과 달리 예약이 필수인데요
요즘 워낙 잘나가서 그런것 같습니다

인터넷 이메일로 꼭 문의해보시고
예약을 하시고 가세요
성인 2 초딩 2 한방에서 받고 싶다고요
문의 해 보세요
참새하루 2018.04.20 20:37  
그리고 초등생들 궂이 맛사지가 필요할까요
맛사지의 의미도 모르는 간지럼 쟁이들이라
웃고 지루해 하던데요
차라리 두아이는 렛츠릴렉스 에 소유된
작은 야외카페테리아가 있는데
그곳에서 음료나 마시면서 스마트폰 쓰는게
더 낫지 않을까요
외부인들은 들어올수 없는 내부에서만
접근 가능한 옥외 시설이라 안전하기도 하고요

리셉션 직원에게 팁 좀 주고 잘좀 봐달라고 부탁하세요

그게 더 좋을것 같다는 생각이 드네요 ^^
남아77 2018.04.20 21:47  
아 감사합니다 사실 아이들은 따로 맡길데도 없고하니  같이 받으려한겁니다
그냥 애엄마만 받으라하고 전 애들과 근처 쇼핑할까싶기도 합니다^^
남아77 2018.04.20 21:50  
참새하루님은 렛츠릴랙스 다녀오셨군요 괜찮으셨는지요? 꽤 유명한곳인듯 싶습니다
 라바나 란  곳을 갈까 생각했는데요  걍 유명한곳 몇군데중 귀에 잘 들어와서요
렛츠릴랙스 위치가 좋네요  야외카페테리아에서 좀 기다리다가 지루하면  다른식구들은 더미널21쇼핑하고 시간보내고 오면되겠네요
참새하루 2018.04.20 22:52  
저희 부부는 맛사지를 좋아해서
거짓말 조금 보태서 방콕 가는 이유의 절반이
맛사지입니다

방콕에는 꽤 괜찮은 맛사지 체인점들이 많은데요
렛츠 릴렉스를 단골로 가는 이유는
일단 가격이 고급 호텔 스파에 비해서 저렴하다는점
 맛사지사들의 기술 퀄리티가 평준화 되어 있어서
어떤 마사지사를 만나던 평균이상은 보증한다는점
시설이 깨끗하고 친절하다는 점이 있겠지만
가장 중요한 이유는
위치입니다
주로 숙소를 수쿰윗 한인쇼핑센터 주변으로 잡다가 보니
택시 타고 100밧 이내로 갈만한 맛사지 샵이
이곳이라 이용하게 되었습니다
그러다 보니 파타야를 가도 돌고래상 옆에 있는
이 체인점을 이용하게 되구요
전철역에서 내려서 걸어가기에는 좀 멀고
오토바이 택시는 바가지 (50밧 달라고 합니다 )입니다
그러니 처음  부터 택시로 가는게 편합니다
렛츠릴렉스 주소와 전화번호 나온 종이를 프린트해서
기사에게 직접 전화해서 통화하고 찾아가게 하세요
그게 빠르고 편합니다
현수엄마 2018.04.20 22:22  
저희집 11세 초딩은 엄청 좋아합니다. 이 아이는 5살 때부터 좋아했어요.
솔직히 돈 주면 다 해줍니다.
여사모 2018.04.21 01:21  
제대로된 마사지샵에서는
마사지는 12세부터 하라고 권 합니다
아이들은 계속 성장하기 때문이라고
주의를 요한다고 합니다
애르메스 2018.05.02 10:55  
라바나  맛사지~에이스파~디바나 디바인 아속점~어반리트리트~발맛사지는 닥터핏~탑스마켓 지하 아트발맛사지~렛츠릴렉스 위치는 좋은데 평이 안좋더라고요..저는 어반리트리트랑 라바나 에이스파 예약했어요~^^
제목