파타야 일일투어 어디서봐야되나요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일일투어 어디서봐야되나요ㅠㅠ

차쌓 6 910

4박5일 3명이서 방콕에서 파타야 당일로 가려는데

혹시 일일투어로 호텔에서 파타야픽업해서 투어하는건 없나요 ㅠㅠ

일일투어하신분들 상품추천좀해주세요 ㅜㅜ

6 Comments
빅야드 2015.09.07 16:29  
방콕 어느 호텔이신지?

호첼 픽업 샌딩 하실려면 단독 투어가 되는데

차량렌트비용과 각종 프로그램 입장권등의 요금 하여 많이 비싸집니다.

보다 저렴하게 하실려면, 카오산 이나 아속지역에 조인 투어 있으므로 조인으로 신청해도 되구요..

상단 한인업소 누르시면 대부분의 여행사에서 파타야 일일투어 신청 가능.
차쌓 2015.09.07 16:35  
애드립 호텔 예약했구요 나나역 근처에요
일일투어를 한다해도 저희가 파타야까지 오고가면 저렴해질까요
고파타야 2015.09.07 16:42  
저렴해집니다. 다만 산호섬투어를 같이 하시려 할 경우 꼭두새벽부터 움직이셔야 합니다.
에까마이 터미널에서 출발하는 파타야행 시외버스를 타고 이동하시면 가능합니다.
늦어도 새벽5시  버스는 타셔야 7시경 파타야 도착하여 산호섬 투어를 이용할수 있습니다.

파타야 현지 업체중 파타야 터미널에서 픽업하여 투어 진행 후 터미널에 드랍해주는 여행사가 있습니다. 산호섬투어+농눅빌리지,코끼리트레킹 등 파타야 인근 관광지 투어가 조함된 일일투어 이용후 방콕귀환이 가능합니다.
빅야드 2015.09.07 16:44  
나나지역이면 한정거장 거리에 있는 아속 조인투어 하면 됩니다.
파타야 까지 단독으로 왔다 갔다 하는거 보다 시간및 비용면에서 유리 합니다.

몽키트레블 가면 이상품 있습니다.
차쌓 2015.09.07 17:16  
몽키트레블에서 한국인 조인으로해서봤는데 대부분파타야호텔 픽업인거같아요..;; 제가못찾는걸까요 ;;;
http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_list.php?part=tour&searchOption=ONEDAYTOUR&city_id=5&mfcode=
heeheet 2015.09.07 19:38  
파타야 일일투어에서 보지마시구요
방콕일일투어에 같은 상품에 +@가격이 붙은 상품이 있어요
그거로 하세요
제목