파타야관련 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야관련 질문입니다

띵구 6 908

샌타라 그랜드 미라지 호텔에서 3박을 하는데요.

오늘 지도를 보니까 워킹스트리트와 끝에서 끝이네요^^

예전에는 그...뭐지..툭툭이인가.그거타구 하드락에서 워킹스트리트를 다니기 편했는데.

샌타라 앞에서도 툭툭이 타고 워킹스트리트 갈수 있나요?

요금 얼마인지 까먹음 ㅠㅠ 요금도 

푸드코트 있던곳이 힐튼이었는지...어디였는지 기억이 안나요 H&M매장이 1층에 크게 잇던걸로 기억하는데

(제대로 기억하는게 없음 ㅠㅠ) 이래서 주체적인 인간이 되어야함..

파타야 샌타라 호텔근처 마사지샵 추천해주세요 ^--^ 맛집도요.

호텔외엔 일정 전혀 계획없이 가네요...(노답)

해양스포츠 같은거 하려면 어떻게 신청하나요? 

질문 더하고싶지만...일단 이거라도 부탁드립니다.

6 Comments
곰돌이 2015.07.03 19:24  
님의 아랫글에 링크해 드린,

요술왕자님의 지도를 프린트 하셨다는  가정하에 써 드리겠습니다.

(혹시 안하셨으면,  그 지도 프린트 먼저 하시길 권유드립니다)

*  파타야엔  썽태우가  주 교통수단입니다.

센타라 앞에서도  썽태우 타고 가실수 있습니다.

한대 대절해서 가시면 됩니다. ( 대절비는 협상해야 합니다.  무조건  100밧 이상입니다)

아니면,  돌고래상이 있는 곳까지 가셔서  아래로 내려가는  썽태우  타고  ( 10밧) 가셔야 합니다.

* 푸드코트 있는 곳은  많습니다만...

센트랄 페스티벌  있는 곳  말씀이겠지요 ?

* 님 호텔 근처에  추천해 드릴 만한  맛사지 집은 없습니다.

좀 유명한 곳은,  돌고래상 옆에  렛츠릴렉스 있습니다.

( 꼭  유명한 곳을 가진 마시고....  그냥 눈에 띄이는 곳에서  받으시는게 좋습니다)

* 해양스포츠를  여행사를 통해서 하시려면,

여행사에서 예약하시면 됩니다.

이 페이지 위에  " 한인업소 "  글씨 누르고 들어가시면

파타야 소재 한인여행사들이 많이 있습니다.
띵구 2015.07.06 02:06  
완전 감사합ㄴㅣ다  10바트 맞네요 기억났어요 친구랑 20바트씩 챙겨서 탔던...
지뭉 2015.07.04 00:49  
일일히 설명하면 어려우니까 옆에 지도자료실에서 파타야지도 다운로드 하시고 순환썽태우 노선보시고 계획잡으면 될듯...알고싶은건 화면 윗쪽 구글 맞춤검색에 넣어서 확인...
띵구 2015.07.06 02:06  
고파타야 2015.07.04 01:30  
센타라에서 노선성태우가 다니는 나끄아(나끌루아)로드까지는 걸어서 약 10-15분 거리입니다.
도로 나오시면 돌핀서클 방면으로 길을 건너 마냥 기다리면 성태우가 올겁니다. 손 흔들어 그냥 타고 돌핀서클에서 내려 대각선 아마리호텔 방향으로 건너가 대기하고있는(혹은 없다면 기달..) 성태우를 타면 워킹방면으로 이동합니다. 게중엔 좋은경우 돌핀서클에서 좌회전 후 유턴하여 워킹방면으로 가는 차량도 있습니다. 유턴하지 않고 터미널방면으로 간다면 내려서 위의 방법으로 이동하여 다시 탑승해야 합니다. 푸트코트 있던곳은 힐튼호텔 아래의 센트럴 페스티벌 백화점입니다.

위의 과정이 덥고 귀찮다면 위치가 약간은 외지다보니 호텔밖에 나오시면 대기중인 성태우가 십여대 있을겁니다. 힐튼은 200-300바트, 워킹은 300바트 예상하시면 됩니다.
띵구 2015.07.06 02:08  
우와...디테일한 설명 감사합니다. 구글맵같은게 태국버젼도 있다면 좋겠네요. 네비처럼 ㅠㅠ
방향치의 비애..
제목