파타야 일정이 꼬일것같아요 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일정이 꼬일것같아요 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ

응지임 2 944

인생에 있어 첫 해외여행입니다.

파타야에 1일 묵고 방콕으로 넘어가는데요.

저는 아무생각없이 산호섬투어-농눅빌리지-알카자쇼 보면 딱이겠거니 생각했는데

시간이 맞질않네요...

산호섬투어를 이미 예약해놓은 상태라서요

오전 8시30~3시30분까지 투어구요.

투어끝나고 그랜드벨라호텔와서 옷좀갈아입고 농눅빌리지가려고했더니, 문닫는시간이 6시네요. 택시타고 농눅빌리지 가는도중에 문닫게 생겼어요 ㅜㅜ

산호섬투어-알카자쇼 중간에 무얼하면 좋을까요? 추천바랍니다.

농눅빌리지 가는건 당연히 무리겟죠?ㅜㅜ...

악어농장 생각해봤는데요. 악어농장이 6시30분에 문닫는사람도있고 7시30분에 문닫는다는사람도있고해서요 ㅜㅜ 하... 첫여행이다보니, 어디 도움구할곳이 없어서 여기에 문의글올립니다 ㅜㅜ 도와주세용 ㅠㅠ

(추가)

태국관광청사이트 들어가보니,

악어농장은 6시30분까지

농눅빌리지는 8시까지라고 하네요.

2015년 최신판 방콕100배즐기기 책에는

악어농장 6시,

농눅빌리지 6시까지 운영이라고 하는데

도대체 어떤게 맞는건가요 ㅜㅜㅜㅜ...

2 Comments
적도 2015.09.15 03:11  
파타야에선 알카자쇼로 만족하시고요, 아쉬우시면 방콕으로 넘어오셔서 로즈가든 투어신청해서 다녀오십시오.
고파타야 2015.09.15 16:34  
악어농장 다녀오셔도 되겠습니다. 시내와 가까워 이동시간은 위치에 따라 10 - 20분 남짓이면 도착합니다. 해변쪽 호텔이면 20분이면 도착합니다.
제목