파타야 숙박 문의드려요~~추천해주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙박 문의드려요~~추천해주세요!

pearlkim90 4 913

여자 혼자갑니다!

10/7 (수) 진에어 타고 21:20에 도착하고

23:00에 하나투어 버스 이용해서 10/8 01:00 셀렉션 호텔 도착

가격저렴하면서 깨끗한곳 셀렉션호텔에서 가기 좋은곳 힐튼파타야호텔과 가까운 호텔이 어딜까요?

10/8 (목) 요트투어 08:00~18:00까지 힐튼파타야호텔로 이동. 저녁먹고 쇼 보고 워킹스트리트 조금 구경

별로면 바로 호텔가거나 마사지를 받으려고 해요.

10/9 (금) 아침 조식후 수영 즐기고 13:00에 벨트레블 이용해서 방콕 가려고 합니다.

일정은 10/12 (월) 23:00 한국으로 출발이예요.

요트투어 하나때문에 파타야를 가야하나 고민 많이 했지만 간김에 유유자적하고 싶어서 아예 1박 하고싶어요. 힐튼파타야 예약한건아닌데 하루쯤은 좋은곳에서 자고싶어서요. 방콕와서는 레지던스 묵을 예정입니다.

첫날 파타야에서 묵을 호텔은 정말 잠만잘거고 혼자니까 가격은 저렴했으면 좋겠구요. 힐튼파타야호텔로 짐옮기기 좋으면서 깨끗한곳 없을까요? 추천 부탁드립니다!

4 Comments
크레용271 2015.07.31 18:34  
셀렉션호텔도 한6만원하지않나요?
적도 2015.07.31 19:11  
요트투어하고나면 오후 6시 정도 아닌가요???
그시간에 힐튼으로 옮기기도 애매해서요!! 걸어서는 못가고 썽테우로 이동해야하는데요.
 셀렉션에서 아침 일찍 짐 맡기고 나가셔야한다는 압박감 때문에요. 그냥 셀렉션에서 2박 하시는게
높은층 오션뷰를 달라고 하시는게 나으실듯해요!
스키타는기봉이 2015.07.31 21:23  
페이지 10 호텔 추천 합니다
소이 10에 위치해 있고
센탄 비치까지 걸어서 10분 내외
가격은 1600밧 ~
비치로드 걸어서 3분
쏭테우 한번으로
워킹 및 알카자쇼 한번에 갈수있어
위치좋습니다
시설도 좋고요
단 도로 반대편 방으로 얻으셔야 합나다
앞에 노천바가 있어 저금 시끄러울수 있습니다