파타야 터미널에서 Flipper House Hotel 이동 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 터미널에서 Flipper House Hotel 이동 방법

뚱포 4 801

안녕하세요.

제목과 같이 파타야 터미널에서 Flipper House Hotel 이동 방법에 대해 문의 드립니다.

파타야 도착시간은 약 15시 정도될 것 같습니다.

어떻게 이동하는 것이 좋을련지 알려주시면 감사하겠습니다.

자세한 설명주시면 매우매우 감사합니다.

또한 Ball Travel을 이용하여 이동하려 했으나, 결제에러가 계속 떠서 버스로 이동하는 것인데..

파타야에서 수완나품 공항으로 갈 때  Ball Travel을 Off Line에서 예약하여 이용할 수 있는 방법이 있을까요?

4 Comments
bkkbkk 2015.09.13 17:31  
잘모를땐 택시가 최고입니다.
태국은 주소만 알면 왠만한곳은 찾아가기 쉽습니다.
호텔주소 검색하셔서 적어가서 터미널 도착하자 마자
세워져있는 트럭 개조한차로 가셔서 100바트에 흥정하고 가세요
물론 거리가 멀다면 조금 더줘야 하겠죠
뚱포 2015.09.13 18:21  
거리는 구글지도상 15분거리라고 나오던데...
얼마로 흥정해야 할까요.,
참고로 2명입니다.
락푸켓짱 2015.09.13 18:59  
파타야 비치로드 쏘이7에 위치해있네요
터미널앞에서 순환썽태우를 타고 돌고래상에서 내려
다시한번 해변로드로 가는 썽태우를 타고 쏘이7에서 내려서 걸어들어가면
20바트면 됩니다..하지만 파타야 지리공부가 부족하시면 조금 힘드실수도 있어요
파타야 지도 보시고 순환 썽태우 노선이나 터미널 위치 같은거 파악해보세요

편한 벙법은 터미널에 있는 썽태우 그냥 잡아서 택시로 바로 가시면 됩니다.
두분이 100바트면 되죠
가시기엔 애매한 위치네요
뚱포 2015.09.14 15:59  
락푸켓짱님 친절한 가르침에 감사드립니다.
제목