푸켓 썽태우 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 썽태우 질문

blumoon 1 915

요즘 부쩍 질문을 자주 올리네용...  때가 임박하다 보니  ^^;;; 

다름이 아니라 빠통에서 푸켓타운 당일로 다녀 오려고요.

비치 아무데서나 잡아 타면 중심지에서 내려준담서요? 20 - 25 얘기하는데

http://www.phukettourism.org/phuket/intro_transportation.htm 

여길 보면 또.. 15라고 되어 있어요. 뭐가 맞는 건지.. : 1

암튼 중심가에서 내린 담에 슬슬 걸어서 타운 한바퀴 건성으로 돌고

로빈슨으로 걸어 가는 길에 아점 점심 등등을 먹고

로빈슨에서 적당히 쇼핑 후 킴스에서 발맛사지? 여기 뭐가 좋아요? : 2

그리고 출출하면 근처에서 또 먹고 ㅋㅋㅋ

근처에서 썽태우를 타고 센탄 고고씽~

검색을 요리조리 해 보니까 요술왕자님 지도에서 그린으로 표시된 노선인 거 같더라고요.

로빈슨쪽에서 올라가는 거 타면 되나요? 센탄까지 요금은 10? 맞나요 : 3

센탄이나 빅시인지 로터스인지 구경좀 하다 썽태우 타고 빠통 귀환인데

여기가 좀 난관이에요.

타운에서 빠통가는게 센탄 들러서 가는 거 맞죠? 올때처럼

센탄에서 타운까지 가서 타고 가는 건 너무 힘들거 같은데..ㅜㅜ

중간에 센탄에서 타고 빠통으로 바로 가려면 어디서 타나요? : 4

요금은 빠통 → 푸켓타운 이랑 똑같아요? : 5  

혹시 중간에 시간이 촉박해서 로빈슨 쪽에서 빠통으로 귀환한다면

어떻게 와야 할까요?

썽태우 막차가 오후 5시라고 들은거 같아서요(아니 정말 시골 아니랄까봐 이렇게 빨리 끊기는 게 어딨음 ㅜㅜ)

: 6

이쪽은 대중교통 시간표랑 노선, 정류장 안내 구하기가 쉽지 않네요. 

글이 좀 길어서 질문에 번호를 매겨 보았습니다.

아는 대로 답변해주시면 정말 감사합니다~

1 Comments
필리핀 2015.06.08 09:03  
1. 태국 여행정보는 수십년 전 것입니다... 지금은 30밧으로 올랐을지도 몰라요... 암튼 썽태우 내에 요금표 있어요...

2. 마사지는 자신이 원하는 걸로~

3.

4. 센탄 앞에서 탑니다...

5. 약간 쌉니다...

6. 저녁에는 손님이 별로 없어서 일찍 끊기는 거에요... 현지인은 이미 퇴근했고... 외국인은 노느라 바쁜 시간이니까...
제목