5박 7일 일정 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박 7일 일정 조언 부탁드립니다.

jjong606 2 913

처음가는 해외여행이라서 일정짜는데 시간분배라든지... 헷갈리네요 ㅠㅠ 조언부탁드려요..

남자구요 27살 입니다.

방콕 3일 / 파타야 3일 체류 예정입니다.

* 방콕숙소 : 스쿰윗 (3일)

* 파타야 2일

1일차 (방콕)

오전 :  왕포 , 왓프라깨우

오후 :  씨리릿 의학박물관

저녁 : 마사지 & 클럽

2일차

오전 : 일일투어 (담넌사두억 & 위험한 시장)

오후 : 카오산 로드 (여기서 저녁까지 무엇을 해야할지 모르겠네요..)

저녁 : 바이욕 뷔페 82층 저녁식사 & 야경감상 (혼자먹어도 가능한가요? 아니면 야경만 감상)

3일차

오전 : 짜두짝 시장

오후 :  씨암쇼핑지역 투어  (여기서도 저녁까지 무엇을 해야할지 모르겠네요. 주변 여행지추천부탁드려요)

4일차

오전 : 마사지후 & 스큼윗 도심/공원거리 구경 파타야 출발

오후 : 파타야 체크인후 포인트 뷰 감상 & 호텔수영

저녁 : 워킹스트릿

5일차

오전 : 산호섬(일일투어)

오후 : 카오키여우오픈주 (동물원)

6일차

오전 & 오후 : 파타야에서 휴식후 저녁에 공항으로 COME BACK HOME

Q1) 제가 주변 맛집을 조사하지 않았는데.. 즉흥적으로 배고프면 들어가서 먹으려고 하는데..

조사하고 가는게 나을까요?

Q1-1)  특히나 바이욕 82층에서 뷔페를 먹고싶은데 혼자갈꺼같은데

가능한가요?? ;;; 너무 뻘쭘할거같아서요

Q2) 전체적으로 일정이 어떤지 궁금하네요. 처음여행이라서 짧은 시간안에 많은걸 보기보다 천천히 여유롭게 둘러보고 싶습니다.

2 Comments
문댕댕댕 2015.04.26 16:03  
2일차 - 카오산은 저녁때까지 있을곳은 아닙니다
그냥 로드 양쪽으로 상점들과 술집들이 밀집한 지역입니다
관광을 하는곳은 아니예요 해지고 저녁에 가는걸 추천합니다
그래야 사람도 많고 북적거리고 분위기가 달라져요
바이욕 혼자가도 이상하지 않다고 합니다
야경만 감상할 수는 없죠 뷔페식당에서 밥을 먹으면서 바깥풍경을 창을 통해 보는 건데 ..

3일차 - 씨암은 쇼핑몰 위주 지역입니다 백화점괌 대형마트들이 있지요
쇼핑에 관심없으면 안가도 됩니다. 게다가 백화점 물건들은 한국과 비슷하거나 더 비싸요
kokkirinalda 2015.04.27 01:41  
맞아요ㅜ카오산은 10시이후에 가셔야 핫 하답니다ㅜㅜ
아시아티크도 괜찮구요,,저는 황금산도 좋아햐요!!
제목