농눅빌리지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

농눅빌리지

설레는 6 802

농눅빌리지를 갈까 말까 생각중인데요

여러군데 많이 가보면 좋겠지만 가격이 싼편이 아니더라구요..

가려면 여행사 투어로 갈생각인데 그 가격주고 갈만한 가치가 있나용?

여자 2명이라 사진찍는거 좋아해서 괜찮을 것 같기도 한데!

갔다오신분들 후기 좀 알려주세용 ~ㅎㅎ

6 Comments
클래식s 2016.02.04 23:56  
한번 정도는 가볼만 하다고 생각됩니다.
뭉게몰랑 2016.02.05 01:21  
한번쯤 가볼만하다고 생각이 들지만 다녀온 사람으로써 다시 가고 싶은 의사는 없습니다.
일정이 여유가 있다면 몰라도 짧은 일정이라면 생각해보시길...
저는그냥 그랬어요. 햇볕 피할 곳이 마땅찮아 덥고 금방 지치고 동물냄새(?)나고..
저와 신랑은 차라리 농눅빌리지 안에 자동차전시장(주인의 아들 소유의 차를 전시해놓은 곳. 맞나여?? 암튼..)에서 시원한 바람쐬고 차 구경하는 게 더 재밌었네요.

저는 방콕에서 다녀올 수 있는 므앙보란을 추천합니다. 저도 태사랑님의 추천으로 다녀왔는데 카트빌려 타고 다니니 더운지도 모르고 신랑이랑 신나게 돌아다녔는데 그냥 재밌었어요. 투어없이 대중교통+택시로 다녀왔는데 가는 법도 어렵지않았구요. 카트타고 구경하다 원시카페(?)같은 곳에서 마신 쥬스와 그곳에서의 휴식이 너무 달콤했던 기억이 납니다. 여자2분이라고 하시니 사진찍고 놀기에도 농눅빌리지보다 므앙보란이 낫다고 생각되요.
물에깃든달 2016.02.05 07:20  
한번쯤 가볼만한 곳이에요.. 저는 정말 괜찮았거든요.
근데 확실히 다시 가보고싶진 않구요 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2016.02.05 13:10  
포털에 검색해보시면 사진들 많이 나올테니
어떤 분위기 인지는 금방 아실수 있을겁니다.
일정이 길다면 가보시고 짧다면 패스하셔도 될듯합니다.

윗분이 추천한 므엉보란 또한 태국의 옛 유적을 축소해놓은거라
취향에 따라 케바케라 생각합니다.
blueelma 2016.02.06 02:02  
한번쯤은 가 볼만 합니다 ... 농눅안에  코끼리 열차처럼 차  타고 투어 하실수 있습니다
중간 중간 내려서 포토타임도 주어 집니다 .. 가격이 너무 오래전이라 1인 150밧 정도 였던거 같은데 ;;올랏을지도 ..
코끼리 탈수도 있는데 ..이건 비추 합니다 ..덥고 .. 덥고 ...덥고 ...
이재경va 2016.02.07 19:26  
저는 볼만했어요 가서 코끼리쇼하는데 너무 애들 귀엽구 ㅠㅠㅠ 코끼리한테 매달려서 훈련받은 코끼리들이 사람들어주고 해서 사진찍구 하는데 돈내야되긴하지만 ㅠㅠ 지짜 재밌엇구 좋은 추억이었엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목