엄마랑 방콕에서 왕궁 구경 vs 깐짜나부리 일일투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마랑 방콕에서 왕궁 구경 vs 깐짜나부리 일일투어

뚜디니 4 916
뭐가 더 좋을까요??
왕궁이랑 왓포 볼만한가요?? 저는 배낭여행 한달째라서그런지 이젠 사원에는 별 감흥이없어져서요ㅠㅠㅠ

왕궁구경이 괜찮을까요 아니면 일일투어로 깐짜나부리갓다가 배타고 내려오는 투어가 괜찮을까요?!!!
4 Comments
워프 2015.02.02 06:25  
깐짜나부리투어가 그래도 방콕에서 떠나는 투어중 제일 가성비 높고 인기도도 제일인거 같아요~~
졸음 2015.02.02 10:03  
이왕 깐짜나부리 가실 거면 하룻밤 주무시고 에라완 국립공원 갔다 오시는 걸 추천합니다. 첫날은 깐짜나부리 근처 (콰이강의 다리, 헬 파이어 패스 등등) 관광시켜 드리고 다음날 아침 에라완 폭포 보여드리면 좋아하실 듯.
하루종일 2015.02.02 11:08  
깐짜나부리 투어는 알차긴 한데요, 크게 감흥은 없을 수 있어요~ 물론 콰이강의 다리와 함께 코끼리 트레킹이랑 대나무 뗏목 타기까지 하다보니 가성비는 좋은데 크게 감흥이 오거나 그렇진 않아요~~

하지만 왕궁은 볼거리가 충분하고 가깝다보니 가능하면 두 군데를 모두 가는 것도 나쁘지 않을 거 같네요~~

어머님 의견이 중요할 거 같은데요, 어머님도 사원관람 별로라 하면 깐짜나부리 가시면 될 거 같네요~~
풍세 2015.02.02 11:47  
사원 보려면 왕궁, 시원하고 자연적인 곳 칸차나부리.

숙소는 게스트하우스 좋아요...(플로이) 조식은 소소합니다만 주변에 여행자의 거리라, 여행사 먹거리, 맛사지 넘쳐납니다.
제목