방콕 4박6일 일정 문의드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4박6일 일정 문의드립니다!

랴미 1 917

안녕하세요!

질문여러번 올렸었지만 욕심이 자꾸 더해지고 조절해서 다시한번 일정검토받고싶습니다!

저는 이번주 토요일밤비행기로 방콕으로 출발해요! 계획을 두달전부터 짜야지짜야지 했지만.. 이제서야 완료했어요 동선이 아직도 많이 꼬이는것같아요ㅠㅠ

먼저일정보여드릴께요!

9/21(일)

짜뚜짝 - 라바나스파(모닝프로모션, 아로마오일마사지2시간) - 살라 라타나코신(오후5:30분예약) - 아시아티크 - 숙소

9/22(월)

담넌사두악수상시장(반일투어) - 가든마사지 - 몬토스트(카오산)&팁싸마이 - 숙소(카오산)로돌아와 옷갈아입고 - 시로코 - 숙소(카오산)

9/23(화)

꼬사메산 + 농눅빌리지투어 (씨암 캠핀스키 픽업 및 드랍) - 솜분씨푸드 - 빅씨들려서 과일&간식 - 숙소

9/24(수)

왕궁&왓포&두씻 아난따싸마콤궁전 - 반쿤매 - 씨암파라곤 - 카오산숙소 - 공항

동선이 잘 맞는지 어떤지 봐주세요ㅠㅠ 그리고저희는 숙소가 4박6일 내내 카오산이랍니다! 막날은 숙소에 짐을 맡겨야해요ㅠㅠ 돌아오는비행기는 밤12시 비행기라 공항엔 10시정도까지 도착하려구요!

수정해야할것 있으면 알려주세요! 부탁드립니다*_*!! 식당추천이랑 다 좋아요! 많은지적해서 도와주세요

방콕처음이라 이동시에 어느정도 걸리는지도 잘모르겠고 가는방법도 어려워서지금 정리중입니다..

부탁드릴께요!

1 Comments
앙큼오시 2014.09.18 18:29  
5시반......왓아룬을 보며 식사하시는거군요.....6시반이 더좋을지도.......
일몰시간이 6시반가량입니다.일몰이후에 불이 확 켜지는게 아니라 천천히 켜지기에
야경이 완성되기에는 시간이 좀더 걸립니다.완전 어두워 지기도 해야하구요...
수요일일정은 ........아침부터 서두르셔야할겁니다. 두싯까지 다돌고나면 땀에 절듯...
복장착용하고 다녀야하니....... 공항가기전에 샤워를 할수있으면 하거나
피피카드가 있다면 공항에서 샤워하시길
제목