리버사이드 크루즈가 이비스 방콕 리버사이드 호텔인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

리버사이드 크루즈가 이비스 방콕 리버사이드 호텔인가요?

spsp 4 918

마지막날 방콕에서 크루즈를 하고싶어요

리버사이드 생각중인데 금요일날은 그쪽 교통이 너무 혼잡하다고 하더라구요

아예 그럴바에 그쪽에 가서 자려구요 ㅎㅎ

다른분들이 말하시는 리버사이드 크루즈가

"이비스 방콕 리버사이드 호텔"이 맞나요?

호텔에서 크루즈를 타러 어떻게 가시는지 아시는분 계세요?

4 Comments
빅야드 2015.06.23 20:39  
디너크루즈 선착장인 리버시티는 로얄 오키드 쉐라톤 호텔입니다.
이비스 아닙니다. 호텔 바로 옆이 선착장입니다.
spsp 2015.06.23 20:46  
아 리버시티아니고 리버사이드에요 다른거얘기해주신거같아요 그래도감사합니다
곰돌이 2015.06.23 20:41  
리버사이드  방콕 호텔에서 하는 주문식 디너크루즈 생각하시는 것인가요 ?

그 호텔은,  카오산 인근 (방람푸) 에서 강 건너에 있는 것입니다.

이비스 리버사이드 방콕 호텔과는  완전히 다른 호텔입니다.

* 리버사이드 디너크루즈는  미리 전화해서 예약하고,

수상버스 타고 가시던지 (쌍히 선착장),  택시 타고 가셔야 합니다.

* 디너크루즈 하는 곳이 여러군데 입니다.

리버시티에서 가장 많이 하고,

각종 호텔에서 떠나는 디너크루즈도  많습니다.

* 님의 아랫글에  링크해 드린,

요술왕자님의 지도  모두 프린트 해 보시길 권유드립니다.

그 지도를 구하는 것이,  태국여행의  알파요 오메가입니다.

그 지도를 보셔야  이해가 쉽습니다.
spsp 2015.06.23 20:50  
아이고 하마터면 전혀다른 호텔 예약할뻔햇네요
아 이렇게많이 알아봐도 왜이렇게 헤매는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프린트해서 쫙 다보는게 답인가봐요 그거부터 해야겟네요 휴휴
감사합니다
제목