크라비->캄보디아 가려고 하는데 경유시간 1시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비->캄보디아 가려고 하는데 경유시간 1시간

DahyeJO 3 930

안녕하세요 질문 답변해주시면 정말 감사하겠습니다!

여자 둘이서 여행을 가는데 둘다 여행초보에 경유는 처음입니다.

그런데 크라비에서 캄보디아 갈때

방콕 수완나폼 공항에서 경유를 해야하는데

1시간 안에 경유를 해야합니다.

예를들어 2시5분 방콕도착 3시5분 방콕에서 캄보디아가는거 출발입니다.

그러면 그 넓은 공항에서 1시간 이내에 경유 가능할까요?

블로그 후기보니까 경유 하는방법 조금 어려워 보이는데

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

조언 좀 부탁드립니다!!!! 

3 Comments
민베드로 2017.04.08 15:07  
불가능한 시간입니다.
끄라비-수완나품은 국내선이고
수완나품-캄보디아는 국제선이지요.

설명드릴것도 없이 불가능한
스케줄입니다.

보통 공항에 갈때 최소 출발
2시간 전에 도착하라고 합니다.

국내선으로 연결해 가려면
최소 3시간은 여유가 있어야
마음이 편할듯 하네요.
그마저도 국내선이 연착되기나 하면
빠듯해질수도 있습니다.

마음졸이면서 여행할 이유가 없지요^^;
앨리즈맘 2017.04.08 21:44  
끄라비  건기인데도 폭우로  국내선 다섯시간 연착된 경우도 있어요
DahyeJO 2017.04.19 13:50  
댓글 감사합니다! 댓글 남겨주신거 보고 결국 비행기는 바꿨어요!!
제목