태국 자유여행 3박5일 일정 좀 봐주세요ㅠㅠ!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 자유여행 3박5일 일정 좀 봐주세요ㅠㅠ!!

sjhi 1 806

안녕하세요 이번에 자매여행으로 처음 방콕을 가는것이라 걱정이 많이 되네요 ㅠ.ㅜ

일정도 다음주에 출발인데 제대로 짜여져 있지 않아 더욱 불안한 마음도 있구요 ㅠㅠ

첫째날 화요일  일단 방콕에 오후 9시20분 도착 예정이구요

1. 택시문화가 많이 바뀌었다고 해서요. 숙소는 카오산 로드로 생각했는데 택시비는 얼마정도 들까요?

둘째날 수요일 당넌사두억,매끌렁-일일투어, -> 왕궁(상황봐서), 새벽사원, 카오산로드

2. 매끌렁이 공사중이라 기차가 다니지 않는다고 해서요.. 아직도 공사중 인가요?

셋째날 목요일 아유타야,방파인->람부뜨리로드or시로코

3. 아유타야,방파인은 여행사 투어없이 직접 찾아가 자전거 타면서 돌아다니고 싶은데 가는 방법이 무엇인가요? 개인적으로 찾아가는 것이 무리일까요?

4. 아유타야, 방파인 일정 후 다시 카오산 숙소로 돌아와 시로코 또는 람부리뜨로드를 찾아갈 예정인데 어떤게 더 괜찮을까요?

마지막 넷째날 금요일 :카오산 ->공항(짐맡긴후)->짜뚜작시장->아시아티크or싸얌 -> 토요일 새벽 2시 35분비행기 타고 한국 출발

5. 마지막일정은 무리라고 생각이 들면서 가보지 못한 곳을 일단 적었는데... 짐때문에 일단 공항에 들리긴 하는데 시간 낭비인가요?

6. 짜뚜작, 아시아티크, 싸얌 이 세곳을 다 돈 후에 공항을 가고 싶은데 어떤 방법이 제일 효율적인가요?

7. 아님 마지막날 새벽 2시35분까지 적당한 일정이 있을까요?

계획을 두서없이 짜서 ㅠㅠ 도와주세용...! 감사합니당 ㅎㅎ

1 Comments
잉달이 2015.07.13 23:09  
1. 수완나폼공항이면 400밧 돈므앙공항이면 200밧
2. 평일에 수상시장 가지 마세요 매끌렁 11월 8일까지 공사래요
3. 빅토리모뉴먼트에서 롯뚜타고 갈수있음 가능
4. 람부뜨리로드
5. 시간낭비죠
6. 싸얌 가서 MBK에 짐을 맡긴다 짜뚜짝 구경한다 아시아틱 구경한다 싸얌 돌아와서 짐 찾는다 공항간다
평일에 짜뚜짝가지 마세요
7. 없어요
제목