3박 5일 경비!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 경비!!!!

카메라 4 806

안녕하세요!! 처음 태국을 가는데요!

태사랑의 도움으로 일정은 어느정도 짜여졌습니다. 

이제 남은건 환전 할 금액인데요..... 그냥 날자만 3박 5일이라고 던지고 얼마정도가 적당하냐고 하면 무례한거 같아서 상황을 적어 봅니다. 

3박5일이지만 온전히 하루를 관광할 시간은 3일이고, 도착하는 날 1일은 저녁이후 조금 시간이 있는 상황입니다. 

꽉찬 3박4일이라고 보면 적당할거 같아요. 항공권과 숙소는 이미 예약해놨구요. 조식포함.

쇼핑은 별로 안좋아해서 쇼핑은 안할거구요. 그냥 시장 같은데서 기념품 몇개 사갈거에요. 

이런 상황에서 택시로 이동, 먹을거 맘껏 먹기, 맥주 마시기 등등 하는데 필요한 경비가 어느정도 될까요?

참고로 전 먹을거 좋아해서 미친듯이 먹어요. ㅋㅋㅋ

4 Comments
필리핀 2015.06.22 11:32  
경비는 자기가 쓰기 나름이에요...

식도락을 즐기려면

최소 경비 하루 2,000밧 잡으세요....
떠나고싶다. 2015.06.22 12:02  
기본으로 하루 2,000밧 예상하고 오만원권,,,혹은 달러 가지고 계신거 있음 가지고 가세요

먹고싶고,사고싶은거 돈이 없어서 못하면 아쉽잖아요..
오늘하루만 2015.06.22 13:22  
맞아요ㅠㅠ 저도 여행은 나름 풍족하게? 그래도 부족한 감 없이 하는게 좋을거 같아요
빠샤부 2015.06.22 16:30  
풍족하게 여유돈이 꼭필요해요 어디서뭔일이있을지모르니ㅋ
제목