5월 중순에 들릴만한 남부 섬이 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5월 중순에 들릴만한 남부 섬이 어디가 좋을까요?

권영국 4 1404
5월 18일 ~ 27일 일정으로 계획 중입니다.
건기와 우기의 중간에 끼인 시점으로 ㅡㅜ
정말 가고 싶었던 꼬쑤린은 못가게 되어서
대체할만한 다른 섬을 찾고 있는데요....
먼넘의 섬이 이케 많은지 ㅡㅜ
꼬따오, 꼬팡만,꼬란타,꼬끄라단,꼬리뻬,끄라비........ 헉헉
다거기가 거기 같고 5월에 가면 볼것도 없다는 소리도 들리고 ㅡㅜ

5월 중순에 가도 좋을듯한 섬 추천해주세요~~
여자3명을 달고 가야 하는지라...
꼬쑤린 보다 숙식이 좀더 편한곳이였으면 좋겠습니다...

5월 중순에 남부 섬은 절대 아니다 싶으시면
걍 포기하라고 말씀해 주시면 포기 하겠습니다. ㅡㅜ
그냥 파타야 통부라 빌라에서 일주일 푹쉬다 와버릴라니까요 ㅡㅜ
4 Comments
필리핀 2012.03.13 18:17  
멀리 가고프면 꼬 사무이...
가까운데 가고프면 꼬 창...
파타야는 절대 비추... 특히 여자만 3분이면.... ^^;;;
권영국 2012.03.13 18:38  
여자셋에 남자 하나 입니다... 쿨럭...
저는 4번째 방타이 라서.. 못가본데 여기저기 둘러보고 싶은데...
이늠의 지지배 들이 저번에 파타야에서 2박하고 온게 많이 아쉬웠는지...
(호텔 수영장에서 유유자젃한 유러피언에 모습에 빠졌습니다....
 유러피언 남자에 빠졌는지도 모르겠습니다. ㅡㅜ)
파타야 리조트에서의 말그대로 휴식을 원하네요.
이걸 어케 꼬셔서 섬으로 데꼬 드갈까 고민중입니다.
필리핀 2012.03.13 18:46  
꼬 사무이 차웽 해변...
유러피안 훈남훈녀들 천지입니다...
파타야하고는 비교가 안되지요...
꼬 사무이로 가세요~ ^^*
권영국 2012.03.13 18:51  
어떻게든 꼬셔서 데꼬 드가야겠습니다.
저보다 술을 더 잘마시고 좋아하니
해변에서 유러피언들과 술마시게 해줄께~~
라고 하면 넘어올것도 같습니다. ㅎㅎㅎ
제목