파타야 수상스포츠(액티비티) 워킹스트릿,클럽

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상스포츠(액티비티) 워킹스트릿,클럽

Hyeok2 2 927

내일방콕으로가서 파타야로갈예정입니다 22일날 요트여행은 하나투어에서 예약을한상태구요 그외에 5일을파타야에서 머물예정인데 혹시 패러세일링 시워킹 제트스키 이런건 어떻게예약하고 해야하죠..? 현지여행사는어떻게사용하는건가요 ㅠㅠ

그리고 가격은 어느정도선에서 적당한지 페러세일링은 2명500~600정도가 적당하다고하네요..​그리고

워킹스트리트가 정확히 뭐하는곳인가요? 막복싱도하고 춤도추던데 가면 마사지샵같은것도있나요?없다면 어디서 마사지 받죠? 

그리고 클럽무조건 테이블예약하고가야하나요? 그냥 스탠딩으로놀면 쫒겨나나요? 최소 2000바트라는데.. 7일정도에 12000정도들고가거든요..ㅠ 돈부족할거같아서요..그리고 클럽갈때 슬리퍼신으면 쫒겨나요?

두서없는질문 죄송합니다..ㅠㅠ​마음이급해서요

2 Comments
해물 2016.07.19 09:17  
파타야 해양스포츠는 해변도로에도 사진들고있는애들 많습니다  아님 현지 여행사(길가에 많이 있음)하루투어하는 상품 많이 있습니다  다하시러면 배포함 점심포함해서 한 2000에서 2500  사이 할거에요
바나나 제트스키 낙하산 씨워킹등
그냥 여행사들어가서 애기하면 됩니다
워킹스트릿은 저녁시간부터 아침까지 차량출입이 통제되는 유흥가 상점 식당등이 밀집되어있는 곳입니다
클럽가실때 대부분은 신발에  뭐라하진않는데 민감한곳도 있을겁니다
헐리웃같은곳은 상관앖습니다
마사지는 거리에 많이있습니다
특별히 추천할만한곳은 없습니다
마사지사를 누굴 만나느냐가 중요하지
어딜가느냐는 별로 중요한거 같지 않네요
뭐 아짠이라고 마사지 선새이라도 만남모를까  성심성의껏 하는사람 만나는게
중요하죠 그건 운이고요
거기 오래살아서 아는사람 있음 모를까 ...
Hyeok2 2016.07.20 14:14  
감사합니다 친절한답변!! 복받으세요~~
제목