아고고 여성과의 사랑..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고고 여성과의 사랑..

김또치이 14 8676
안녕하세요. 파타야에 놀러갔다가 친구들과 아고고에 놀러가서멋도모르고 아고고 여성과 연락하다가 사랑에 빠진 서른살 남성입니다.

아고고? 화려한 싸이키 조명 아래 춤을 추면서 가족들의 생계를 지켜가는 안쓰런 친구라 생각하고 보듬어보고자 했는데 주위 친구들이 저보고 미친놈이라고 뭐라하네요.

지금 만나는 여성은 미혼이지만 아이가 있는 상태입니다. 그런건 제가 보듬을수 있다 생각하지만, 정확히 아고고가 어떤 시스템으로 일을하는곳인지 정확히 모르겠네요.

단순히 , 스테이지에서 춤만 추면서 남성들의 초이스를 받으면 LD? 라는 술을 팔아서 월급을 받아가는 시스템인지,

아니면 아고고에서 일을하면서 기본급은 작게 받지만, 무조건 남성들과 2차를 나가야만 돈을 버는 시스템인건지...

혹은2차로 돈을 버는 여성도 있지만, 그런것을 싫어해서, LD판매로만 돈을 벌고자 하는 여성들도 있는건지..

지금 만나는 여성은 자기는 월급으로만 받고있고 2차같은거는 절대 안나간다고 하는데 친구들이 하는 얘기는 또 달라서요..

파타야 아고고에서 일하고 있는데 한달에 바파인 2회, 45드링크를 팔아야하는 조건이있는데 자기는 바파인 안나가고 벌금으로 퉁친다 합니다.주급으로만 15000밧 정도 벌고있다고 하구요.

마음이 깊어지다보니까 이 여자가 정확히 어떤일을 하고있는지가 궁금하다보니.. 해당 게시판의 성격이 맞지않지만, 죄송하지만 질문한번 올려봅니다..

지금 제 마음으로는 한달에 3만밧씩 보내주면서 ,하고싶은 공부라던지 , 집에 보내는 돈에 보태면서 지내라고 하고 싶은데, 아고고 여성이 어떤일을 하는곳이고 , 어떤시스템인지 확실히 알고 싶어서 질문드리며 답변 부탁드리겠습니다.

친구들 얘기만 들으면 제가 호구가 맞는거 같은데, 제가 진짜 호구인건가요?ㅠㅠ

머리로는 정리가 되는데 이미 마음이 빠지다보니, 태국현지에대해서 정확히 알고계시는 형님들의 조언을 듣고싶습니다.

게시판 특성상 댓글 남기기 어렵다면, rifndh123@naver.com으로 이메일로라도 답변 부탁드립니다. 아무리 인터넷에 찾아봐도 정확한 시스템에대해서 찾을수가 없네요 ..

14 Comments
혼자살자 2016.02.22 06:29  
메일드렸어여 참고하세여
사용해도좋은별명 2016.02.22 06:29  
힘들고 어려운 환경에서도 유흥업소 아닌 곳에서
열시히 일해서 돈벌어 가족부양하는 여성을 많습니다.
유흥업소에 종사한다는것 자체가 일반적이지 않은 여성입니다.
2차안나가고 벌금으로 퉁친다...
아고고 시스템이 2차를 안나가면 돈을벌수 없습니다.
벌금으로 퉁치면 오힐려 자기돈이 더 나갑니다.
자기돈 꼴아밖아들여가며 일할이유 있겠어요?
주위사람들이 충분한조언은 해준것 같네요
그런데고 이런 고민을 하고있다면 님 하고싶은데로 하세요
나중에 후회도 본인 선택의 결과일테니까요
업계에선 님과 같은분을 일컬어 호구 라 하지요
창문을열어놓고 2016.02.22 08:08  
한달 드링크 45잔 팔아서 매주 15000밧 받을수 있다고 진짜 생각하세요?
태국 대졸 초임 평균월급을 드링크 45잔에 번다는 소린데;;; 바파인 2차 없이 이게 가능할까요???

그냥 단순한게 생각해도 말이 안되는 소린데요;;;
마루보비 2016.02.22 08:36  
친구분들이 조언을 해주셔는데도, 여기까지 올린거보면 많이 좋아하시긴 하는것 같네요^^

그런데 결론적으로 혼자만 즉 짝사랑하는것 같어 안타깝네요ㅠㅠ

아고고 시스템을 좀더 자세히 알려드릴게요.

아고고업소마다 조금씩 차이는 있게지만, 대부분은 금액차이지 시스템은 거의 비슷합니다.

하루에 800~1000밧정도로 계산하여, 한달월급이 25,000밧전후 될겁니다.

여기에 드링크 한잔에 50밧씩 추가되면 한달에 30,000밧정도는 되게지요.

일반 태국인으로서는 적지않은 월급이지만, 한가지 함정이있지요.

보통 9일 일하고, 1일쉬는 구조라, 그내들이 한달 27일 만근하기가 엄청엄청

힘들다는데 문제가 발생합니다.

하루를 쉬게되면 바파인 1500~2000밧을 본인이 토해내야 한다는것이지요

때문에 대부분 만근을 못하고, 또한 유흥업소에 젖어있어 쉽게 돈버는 방법을 알기 때문에

99,99%는 2차를 나간답니다.

세상에 쉽은일은 없다고 하듯이, 아고고에서 일하는 여성들도 참 쉽지는 않을겁니다.

그래서 어느정도 아고고에서 돈벌이가되면 계속할듯하지만,

대부분은 얽매이지않고 일할수 있는곳으로 옮기더라고여.

하여간 제생각에는 사랑이란 이름으로 합리화하여, 현지처 두는걸로밖에 안보입니다.

돈 많은면 본인이 어케하든 알어서 할 문제지만,

사랑이라고 생각하시면 친구분들 조언 잘 새겨들으시고,

사용해도좋은별명님 말씀도 새겨들으세요
MayCyan 2016.09.05 12:36  
정말 맘에 드는 아가씨라면 한번씩 누구나 거나 고민에 빠지게 되는데 좋은 답변이라고 생각합니다. 하지만 현실은, 나에게만 발생한 일(사랑)이라고 특별히 여기게 되는데...경험상 결론은 자기연민입니다. 안타깝지만 그녀들이 +@를 버는 대표적인 레파토리입니다.
설령. 그녀가 문의주신 분에게 사적으로 감정이 있더라도(흔들렸더라도) 그것을 정확하게 획득하여 해피엔딩으로 이어지긴 힘듭니다. 그렇게 관리(?)되는 사람이 문의주신 분 단 한명이 아니기 때문입니다. 쉽지 않겠지만 감정을 잘 다스리길 바랍니다. 본인의 감정이 매우 중요하긴 하지만... 그것이 경제적 물량공세로 해소되면 안됩니다. 대부분 언어장벽 때문에 돈으로 해결하는게 가장 쉬운데. 그것이 그녀들의 레파토리를 굳건히 만든 이유이기도 합니다. 저도 경험해보고 남깁니다. 그냥 본인이 누군가를 사랑할 수 있는 마음이 남아있구나를 확인하는계기로 위안을 삼으시고 현실로 돌아오시길 바라네요.
쏨땀누아 2016.02.22 08:43  
그냥, 정신 좀 차리시라는 말씀만 드리고 싶네요.
느림보뚱땡 2016.02.22 11:44  
3만 밧에 해당하는 한국돈을 부모님께 6개월 먼저 드리시고 그 이후에도 그 여성에게 맘이 있다면 그때 부터 원하시는 데로 하심 됩니다.
김또치이 2016.02.22 12:04  
답변 감사합니다. 머리로는 알고있었는데, 사람 관계라는게 쉽게 끊기가 어려웠는데, 충분한 조언이되었습니다. 감사합니다
빨간풍선 2016.02.22 12:17  
윗분들 말씀 정확합니다.
아고고 여성과 돈 주고 받는건 비지니스 관계로 생각하셔야지
사랑으로 생각하시면 안됩니다.
하이엔 2016.02.27 15:55  
너무 순진하신거 같아요...좀 더 냉정하게 생각해보세요
쿤타맨 2016.05.03 15:40  
마이킹 갚아 준 경험이 있기에.. 한마디 말씀 드리면

2차를 안나간다라..

몸이 안좋아 출근만 하고 지명 됐는데 바파인 거부하면 마마상이 물어봅니다. 어디 아프냐고.. 그리곤 벌금

또 거부합니다. 그럼 그 푸잉은 짤릴껄요.

LD 팔아서 주당 15000은 못 법니다. 무조건 숏,롱탐 계속 뛰어야 해요.

태국 여자들 믿지 마세요.
모연어 2016.10.17 03:52  
아 가슴이 아프네요. 돈이라
MayCyan 2016.10.19 18:05  
평균 15000밧 버는데 월급이 아니라 주급으로 나눠서 받는다란 얘길거예요. 아고고 앞에서 호객하는 언니들이 아닌이상 댄서만 하는 경우는 거의 없다고 보심되고 99.99% 다 2차 나갑니다.ㅎㅎ 아고고 언니들은 언니들끼리 호구잡는법을 공유하는 커뮤니티이기때문에 정말 기발한 방법이 많이 동원됩니다. 한명이 잡히면 서로 몰아주기(입맞추기)도 해주고요. 아마 아고고언니들한테 당한썰 익명게시판 만들면 난리도 아닐거예요. ㅎ 저도 당해본 경험이 있네요. ㅋㅋ 지나고나면 정말 웃긴 기억뿐이지만요 ㅎㅎㅎㅎ 기상천외한 방법이 동원됩니다. 절대 만만한 언니들이 아니예요. ㅎ 저는 페북계정 4개로 어장관리 하는 언니한테 당했네요. ㅎㅎ 나중에 알고 보니 핸폰도 4개. 날잡고 페북 이잡듯이 뒤지지 않았으면 진짜 호구될뻔 ㅎ
힙걸 2016.10.19 19:10  
지가 하면 로맨스죠 머!어때요! 좋으면 여자분  믿어야지 주변말은 왜듣는건지...
나도 그렇게 앞뒤 안가리고 미친 사랑 한번 해봤으면 좋겠네요!ㅎㅎㅎㅎ부럽네요!
제목