이런경우 이동을 어떻게 해야 할까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이런경우 이동을 어떻게 해야 할까요??

jje04 4 810

4인가족이 방콕에서 파타야로 넘어가는 길에 카오키여우 동물원을 관람하려고 합니다.

1. 그런데 동물원 관람후 두팀으로 나눠서 1명은 방콕 수완나품 공항으로 가야하고.

2. 나머지 3명은 파타야 호텔로 가야 합니다.

처음 방콕에서 카오키여우 동물원으로 이동시엔 한택시로 이동해서 갈건데

동물원관람후 어떻게 차량을 어떻게 나눠서 가야 할지 고민입니다.

이런경우 차량을 어떻게 해야 하는지 고수님들 조언 주세요.

4 Comments
적도 2014.11.20 17:06  
카오키여우 동물원 투어  시간을 잘 조절해서  수완나폼 공항 비행기시간에 맞춰 파타야 터미널에 내려서 벨트레블을 타시고 공항으로 가시면됩니다. 대개의 항공기시간이 밤 10시30분 이후임을 감안할 때 그시간에 맞추어 잘하면 함께 저녁식사도 가능 하실것입니다!

날짜와 시간을 잘 맞춰서 인터넷으로 미리 예약하시기 바랍니다.

http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx
킁타이 2014.11.20 17:18  
1파타야에서 몇시에 카오키야오우 오픈쥬 가시나요?
2수완나품에서 몇시 비행기 인가요?

파타야에서 택시한대 대절해서 카오키야오우 관람하시고 가까운 "시라차"로가세요
동물원-시라차 20-30분거리입니다
택시한테  "시라차 득콤(전자상가)"으로 가달라고 하세요
시라차득콤에서 매시간 수완나품가는"롯뚜" (미니버스) 있습니다
한사람 이걸타고 수완나품 가시고 세사람은 택시로 다시 파타야 가시든지
반대로 택시로 수완나품    일반버스로 세사람은 파타야가시든지 하시면 됩니다
택시비는 파타야-수완나품 800밧  가는길에 카오키야오우 들려서,시라차들리는데
추가로 600-700밧(2시간 대기하는 조건으로)하시면  무난할듯합니다
시라차-수완나품 롯뚜는 막차가 19시? 인듯 합니다
킁타이 2014.11.21 08:33  
아!!!
제가 파타야출발로 착각했습니다
방콕출발이군요!!!
동선은 같습니다 방콕에서 파타야 택시대절(1200정도)하셔서 카오키야오우들리고 시라차로 가세요 대기시간+동물원-시라차 추가로 500정도 더주는걸로 하시면 무난할듯합니다
적도 2014.11.21 07:10  
이분들은 방콕서 택시를 잡아타고 파타야로 넘어가는 도중 동물원에 들를 것이니 거기까지 협상은 하실 것이고 다만 나중에 한사람이 다시 수완나폼으로 가셔야하니까..... 전 예약 가능한 벨트레블
을    말씀 드린 것입니다.  단점은 중간 정도이니 시간은 다소 걸리더라도 시간만 맞추면 마지막 7시차로 수완나폼에 가실수있고, 시간이 남으면 저녁도 가능한거지요.
 본인의 선택에 달려 있지요. 출발지가 방콕이라 여행사 상품을 이용 하기가 애매하기두하구요.
제목