수판부리 단창 이동중 지갑분실.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수판부리 단창 이동중 지갑분실.

Deric 1 621
오늘 오전 5시에 여자친구 보러 전승기념비 쪽에서 미니버스 69번 타고 단창까지왔습니다..근데 제가 롯뚜 왼쪽문 바로 옆에 앉아서 사람들이 내리거나 탈때 일어나서 내려줘야하는 입장이였어요. 그과정에서 지갑이 떨어진거같은데 지금 버스기사랑 경찰아저씨가 역마다 찾아주시고 계시긴한데 못찾을거 같아요. 돈이랑 체크카드 들어있는데 지금 가진게 100밧 뿐이라 진짜 막막하네요..친구한테 의지할수만은 없고 2.27일 출국인데 갇혀있습니다ㅠㅠ학생이라 큰 돈은 안들고 다녔고 2주째 돌아다니고 있어서 4~5천 밧 정도 있었는데ㅠㅠ시골같은데라 은행찾기도 막막..지금은 픽업 기다리고있어요
1 Comments
쏨땀누아 2016.02.22 15:06  
1. 웨스턴유니온
2. 한인송금업체
3. 한국대사관 긴급 송금 서비스

위의 3가지 검색해보셔서 수수료 내고 한국의 부모님이나 지인으로부터 송금받으시면 됩니다.
해외여행중에 지갑을 그렇게 허술하게 휴대하시면 안됩니다.
제목