짜오프라야 강주변 숙소 자문부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜오프라야 강주변 숙소 자문부탁드립니다

잉어의반란 8 760

올 추석에 부부동반3팀(남자3,여자3,총 6명)이 난생처음 태국을 가기로 했네요

40대중반~50대초반이어서 막내인제가(저도 40대중반입니다.ㅠㅠ)

짜오프라야 주변이 좋다는말에 숙소는 이근처로 할려고 합니다

(저녁에 짜오프라야 주변 야경찍을려구 이쪽으로 구할려구 합니다. 사진이 취미라서요)

인원 6명이 묵을수 있는 호텔이나 리조트 정보좀 부탁드립니다

9월26~28일까지 3박 예정이며 하루숙박비는 15만원 내외로 했으면 합니다

26일 AM 01시20분 수안나폼 공항도착 이고요

도착후 바로 호텔로가서 체크인하고 낮 12시까지 쉬고

수상시장으로 가서 구경하고 점심먹고  돌아오는길에 카오산들러서 가볍게 맥주한잔하고

추가로 맛사지 받고 숙소로 귀가.

27일 아유타야 구경후 귀가

28일 깐차부리나 구경후 귀가

29일  오전 맛사지 받고 공항으로 고고

저희 일행의 여행일정인데  너무 단순하죠^^

아무것도 모르는 초짜라 그럽니다

고참님들의  조언좀 부탁드립니다

8 Comments
해이니 2015.08.27 21:01  
저는 아는게 없지만..

야경사진 찍으실 예정이라고 하셔서 하나 아는곳 추천해드리자면
르부아(리버뷰) 추천드려요.
야경으로 방콕에서 유명한 루프탑 바가 3군데정도 있는데 그 중 하나가 시로코이거든요
시로코가 르부아에 있는거예요.
근데 가격이 아고다 홈페이지 상으로 15~20쯤 되네요..
그래도 연이어서 묵으시면 프로모션같은것도 있을테니 잘 찾아보시면 좋은 조건에 묵으실 수 있지 않을까요?

가격대가 좀 안맞는것같은데 여기 호텔 야경이 너무 예뻐서 댓글 남기고가요..
잉어의반란 2015.08.28 07:32  
네 답변주셔서 감사드립니다

숙소 결정하는데 많은도움이 되었네요.

오늘도 즐거운 하루 되시구요^^
촌부 2015.08.28 02:07  
차트리움 리버사이드도 괜찮습니다
잉어의반란 2015.08.28 07:33  
네 답변주셔서 감사드립니다

어여 홈피좀 찾아봐야 겠네요.

heeheet 2015.08.28 06:53  
혹시나 해서요-
26일에 체크인하는걸로 하시면 2박이 되어버립니다
25일체크인으로 예약하세요^^
25일저녁비행기타고 29일체크아웃하시는거면 4박이 맞는것같은데ㅠㅠ
제가 이해한 여정이 맞나요?
잉어의반란 2015.08.28 07:37  
9월 25일 저녁 9시20분 인천출발 //  9월26일 새벽 1시10분  방콕 도착

9월29일 오후 1시 20분 방콕출발 //  29일 저녁 8시 45분 인천도착  여정입니다

방콕 도착이 26일 새벽이니  26일,27일 28일 이렇게 3박 아닌가요?

두산 2015.08.28 08:20  
통상적으로 호텔 체크인 시간은 오후 12~2시경 입니다.
님은 26일 새벽에 체크인 할려면 25일부터 예약 되어야 합니다. 그래서 4박이 됩니다.
잉어의반란 2015.08.28 08:29  
아 그런가요^^

새로운 정보를 얻었네요.. 고맙습니다

제목