방콕관광지주변 파타야관광지주변 주차문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕관광지주변 파타야관광지주변 주차문의

팬더곰세마리 8 1827
여행 루트를 짜는데 길이막히는곳은 엄청막히고 안가는건알지만
주차장은 있긴있나요????
태사랑에서의 맛집 같은곳은 거의명동수준이라 주차는없을거같은데
한국처럼 관광지면 관광지주차장 마켓,백화점 등 주차장 다 있겠죠?

그리고 이건 별개의질문인데
마지막날 새벽에떠나는지라
파타야 힐튼에서 체크아웃해도 12시 (레이트체크아웃은 그때 상황에따)
파타야에서부터 방콕공항까지 10시30분~11시30분까지만 가면될거가튼뎅....비행기시간이 새벽한시가넘어서리
짜피  짐 맡기거나 그런건 차에두면되서 상관없고
어떤 코스로 마지막에 시간을 보내면좋을까요? 거리예상시간도 잡지못해 애매하네요 ㅠㅠ 잘아시는분 답변 부탁드리겠습니다~♡
8 Comments
빅야드 2015.08.27 11:47  
차는 자가 운전 렌트입니까? 기사 딸린 렌트입니까?
팬더곰세마리 2015.08.27 11:54  
자가운전입니다~주차장이있을까요? 한국처럼 몇대들이 쭈르륵 길가에 대노면 뒤에다가 대놓차나용 방콕에선 그러다가 뭐 좌물쇠채운다고 걱정이많아서요 주차가안되면 무용지물인데 ㅠㅠ
카노프스 2015.08.27 12:09  
파타야에 계시다가 공항으로 바로 가실꺼면 9시쯤 출발하시면 되겠네요~ 주차는 한식당 모여있는곳에 주차해 놓으셔도 되고~ 힐튼이시면 호텔측에 문의후 놔두셔도 될듯합니다.
공항까지 대략 130km 시간상 1시간30분에서 2시간 잡고 움직이시면 되겠네요~
저도 렌트로 움직을땐 2시간잡고 움직입니다.
팬더곰세마리 2015.08.27 12:12  
음 네에~파타야는 그나마괜찮은데 첫날 부터 3일정도 방콕 머물때도 관광지를갈때 그인근 주차할수있는 공간이 있긴있겠죠?
클래식s 2015.08.27 12:10  
방콕을 자가운전으로 다니시는건 정말 말리고 싶네요. 주차장 걱정보다 잘돌아다닐수 있느냐가 더 큰 문제인데요.  수완나폼에서 파타야까지만 왕복하는건 뭐 좋은 선택으로 생각합니다만, 수완나폼에서 빌려서 파타야에서 반납하시던지요.
팬더곰세마리 2015.08.27 12:16  
흠 네에 많은글들을 봤지만서도 일정을 그렇게 많이잡을건 아니라서 수완나폼에서 새벽에 방콕 호텔로갑니다ㅠㅠ 바로파타야가아니고  방콕에서 월요일새벽3시 체크인 화 수요일 체크아웃 수요일파타야체크인 목 금 토 체크아웃  비행기시간 새벽1시라 애매한 부분이기도하네요
bottle 2015.08.27 15:29  
불법주차 견인해갑니다. 아무런 표식. 연락도 없음니다. 알아서 찾으러가야...
고파타야 2015.08.27 17:41  
기사도 같이 고용하세요. 각 관광지 주차하고 입장하고 상당히 번거롭습니다. 미리 주변지리를 알고 가지 않는한 100% 헤메고 시간낭비 시행착오 많으실겁니다. 특히나 방콕 시내 운전은 완전 비추합니다. 기사 같이 고용하시면 주차문제 고민도 사라지고 목적지 도착하여 들어갈때 기사에게 몇시에 어디서 만나자 말만 하면 되니 많이 편리합니다. 또 혹시 모를 교통사고 등이 발생할경우에도 본인 과실여부와 관계없이 책임을 면할수 있어 유리합니다. 해외여행중 자가운전시에 가벼운 추돌사고라도 날경우 상당히 머리아풉니다.. 걱정고민말고 차량렌탈 하실거면 기사도 같이 쓰세요..
제목