라바나 스파 프로모션

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라바나 스파 프로모션

silvia 3 955

라바나 스파 모닝 프로모션을 이용하려고 합니다.

그런데...
모닝 프로모션을 이용했다는 후기가 참으로 많은데
라바나 스파 홈페이지, 페이스북 등
프로모션에 대해 설명되어 있는 곳을 찾을 수가 없습니다.

어떤 분 블로그를 보면
저녁 프로모션도 있는 것 같이 써 놓으셨는데

이러한 정보는 어디서 확인해야 할까요?

3 Comments
각토끼 2016.02.25 00:50  
저도 모닝 프로모션에 대해 블로그에서 보고 예약하려는데 라바나스파 홈페이지에는 그러한 내용이 없더라구요ㅠㅠ 그래도 혹시나 싶어 모닝프로모션 토대로 오전 9시에 아로마오일2시간에 무료바디스크럽받고 싶다니까 예약 됬다고 답메일 왔어요! 그냥 메일 보내셔도 무방할거같아요!
lovelyYena 2016.04.21 16:40  
저두요!!! 모닝프로모션 얘기를 많이 들었는데 ㅠ.ㅠ 홈페이지에 아무리 찾아도 안놔와서...
일단 메일로 레저베이션할때, 프리 스크럽을 넣어서 보내려구해요!!
킴지이 2016.06.28 12:27  
아 메일에 따로 얘기를 해놔야 되는거군요
모닝프로모션이란 얘긷 ㅗ넣어놓구 ㅋㅋ

참고하겠습ㄴ다.
제목