파타야나 방콕에 건전한 클럽 없나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야나 방콕에 건전한 클럽 없나여?

CABSIN 11 814

클럽 검색하니까

전부 성매매관련 정보만 나오는데...

무슨 비판인이 뭐고 어쩌고 저쩌고

저는 한국클럽이나 일반 다른나라 클럽처럼

그냥 술 홀짝거리면서 몸좀 흔들다가

마음맞는 사람이나 같은 여행객 만나면

같이 나와서 술한잔 정도 더하는 클럽을 원하거든요........;;;

파타야나 방콕 검색해보니

전부 쇼걸들 춤추고 마음애 드는 여자 선택해서 데리고 나가는

그런 클럽정보만 나오네여 ㅠㅠㅠㅠ 

11 Comments
여행고고고고 2017.07.02 22:39  
제가 6월 10일 정도에 파타야 방콕 갔다 왔는데
일반 클럽 있습니다. 방콕은 근데 카오산 로드 새벽 2시에 거의 다 닫구요.
파타야에 insomnia 라고 있어요.
워킹 스트리트에 지나가다 보시면 보일거에요!
공심채 2017.07.02 22:43  
요즘은 방콕에 클럽 다니러 가시는 분들도 많던데요? '클럽'이 아니라 '클러빙'으로 검색을 해 보시는 게 나을 듯요.. 잠깐만 검색해 봐도 아래와 같은 사이트가 나오네요..
https://www.siam2nite.com/
세이든 2017.07.02 22:49  
방콕 루트or오닉스 정도면 괜찮아요
비아미호 2017.07.02 23:30  
오닉스 예전에 가봤는데 성매매 쪽은 아닌거 같은 분위기 던대요
Jake112616 2017.07.02 23:48  
님이 검색해서 나온건 다들 어고고바 인거 같은데요 아님 2차 픽업 나이트나;;;
루트66이나 오릭은 픽업이란게 없이
거의 현지인들과 여행객이 썪여서 노는듯 하든데요~ 여기 3년 살면서 가본적이 없어 모르지만;; 들은건 많네요^^
사용해도좋은별명 2017.07.03 00:10  
재미있는 발상이십니다.
마음맞는 사람이나 여행객을 만나 나가서 술한잔 간단히 하는것
상대방 입장에서 전혀 건전하게 받아들이지 않을것 같은데요.
클럽에서 2차로 술마시러 가자는 사람을 따라나간다는것은
그보다 더한것의 암묵적인 허락일수도 있으니까요
그냥 아무클럽 가서 님이 건전하게 놀면 되는게 아닐까 합니다.
그리고 건전한 만남으로 술한잔 하시길 원하면 카오산에서 벙개라도 해보세요
보헤미안찬물 2017.07.03 01:36  
루트 예전에 가봤는데 이상한 분위기 아니던데요. 다만 한국 클럽과는 좀 다르게 줄로 테이블에 연결되서 의자 옆이 서서 테이블 옆에서 춤추는 분위기 였어요. 신기했다는
캠프리 2017.07.03 02:07  
일단 파타야의 클럽은 제외 하시는게 좋을 듯 합니다. 위에분이 인섬니아를 언급 하셨지만
인섬니아 역시 현지여성의 99프로가 이른바 2차를 목적으로 한 클럽일 뿐입니다.
파타야에서 굳이 찾는 다면 디퍼나 느아 정도 이겠지만 관광객이 방문하기엔 다소 무리가 있어 보입니다.
방콕의 경우 RCA 나 통로 쪽 위치한 클럽이라면 크게 무리 없습니다. 다만 어줍잖은 착각으로 다가오는
태국여성을 대하다 보면 똑같은 결과를 보실 수 있습니다.
앨리즈맘 2017.07.03 03:37  
평민을 가장한  워킹걸이 워낙많아요 저야 아줌마니 저에게 그런 일은 없지만 지인 이나 동생들보면 현지인친구? 그냥 친구생긴건줄알고 엄청 좋아하다가
여자쪽 목적알고  나중에ㅜㅜ

카오산 더클럽ㅡ 전 안가봤으나 거기서 진짜 진지한 커플된 분도 있으니 자기 하기 나름이겠죠
곽EDDIE 2017.07.03 11:35  
파타야 인섬니아 괜찮았어요. 정말 술 마시고 춤만 신나게 추고 나왔어요
영91 2017.07.05 09:43  
루트 오닉스 디엔디 클럽이요..재밌게 놀았던 이억이ㅎㅎ
제목