치앙마이 정글플라이트...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 정글플라이트...

물에깃든달 5 817
60대 엄마가 할수있을까요? 체력은... 원만한 산 기준 등산 2시간 정도는 무리없이 할수있는정도 입니다.

혹시 경험자분?ㅡㅠ
5 Comments
sseon 2016.02.21 15:36  
방비엥에서는 단체로 어른들이 하는 건 봤는데, 치앙마이는 구조가 어떤지는 모르지만, 안전은 하겠지만 어른이 고소공포증 없다면 가능하겠죠.하지만 저는 저희 부모님이라면 추천안하고 싶은데요...저는 체력보다 중간중간 밧줄 위를 걸어가는게 저도 무서웠기에.ㅎ 부모님 의견을 들어보세요.
물에깃든달 2016.02.22 12:57  
아...담력....
그럼 엄마보단 제가 걱정인데요=ㅁㅠ
잎새 2016.02.22 06:41  
꽃보다할배 랍니다ㅡ어머니랑 비슷한 ᆞ
체력도 물론이고 담력이 필요합니다
그리고 나이들면 몸의 균형을
유지하는게 점점 어려워지지요 .코스 중간에 유격훈련할때처럼 밧줄타고 건너기등이 있어요 .물론 안전장치 잘되있고 안전요원들이 도움을 줍니다.6학년이라도 요즘은 건강관리를 잘들 하시니까 ᆞ 몸무게가 많이 나가지만 않으면 한번쯤 도전해보는것도 좋을것 같네요
필히 코스 중간 중간에 탈때마다 ㅡ내 나이가 어때서 ㅡ이 노랠 크게 부르면서 이동하시라고 격려해주세요  하하하
저도 이번 5월에 치앙마이 가면 다시 한번 탈 계획입니다
물에깃든달 2016.02.22 12:57  
엄마만 시켜드려야 겠습니다.; 담력은 엄마가 좋고 제가 겁이 많아서....ㅠㅜ
drlee80 2016.03.04 00:34  
집라인은 안전한가요? 안전이 젤 걱정이라ㅠ
제목