긴급요!호텔에서 택시탈때 목적지요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

긴급요!호텔에서 택시탈때 목적지요

혜교오 12 808
다른호텔로 이동해야하는데 수완나폼으로 왔네요
호텔벨보이가 그렇게 이야기했다는데
제가 기사한테 계속 사판탁신 샹그릴라 로 간다고 이야기했거든요
기사는 계속 저한테 못들었다며 호텔에 전화하래요
안되는 영어로 싸우다가 공항에서 다시 샹그릴라로 가는길인데
택시비 어떻게해야되나요
12 Comments
지뭉 2015.08.11 14:31  
다 주세요.....
혜교오 2015.08.11 14:33  
아..ㅜㅠ돈이랑 시간이랑 너무 아까워요..
띄밭늘 2015.08.11 14:40  
헐... 어떡해요... 호텔측에 컨플레임 걸기도 애매한걸요...
혜교오 2015.08.11 14:44  
애매해요..제생각에는 기사가 전화받고 다른생각하느라 착각한것같아요..
호텔 체크아웃했으니 컴플레인도 어렵겠고 받아들여진다해도 그직원돈으로 물어줘야할수도 있으니ㅠ
비숍 2015.08.11 16:20  
야 정말 답답한 상황이네요
저도 그럴까봐 겁나네요
태국은 이런일이 빈번한듯 ㅠ
혜교오 2015.08.11 23:12  
기사가 아주 최 저질이네요..ㅜㅜ 빨리 잊고 싶어요
쏨땀누아 2015.08.11 16:51  
어쩔수 없습니다.
불가항력이란 말이 이럴때 쓰는 말이예요.
싸워봤자 내 입만 아프고요. 택시비 다 주시고 잊어버리세요.
혜교오 2015.08.11 23:15  
네..뒤에 1바트까지 다 받아갔네요..거스름돈 백밧 슬쩍 덜주고 가려는걸  받아냈어요..
택시 사진도 찍었는데 그닥 도움은 안될듯요..생각하면 너무화나서 빨리 잊고싶어요
케이Lee 2015.08.11 17:02  
그래서 항상 택시로 이동시 구글맵을 켜고
네비게이션 작동시키세요.
신경쓰여서 뺑뺑이도 못합니다 ㅋㅋ
혜교오 2015.08.11 23:18  
어디서 본건있어서 구글맵 보는척(눈이아파서 실제로 보진않았구요)하긴했는데 ㅋㅋㅋ
할아버지라 그런지 신경도 안쓰는것같더라구요..
제가 운이없었나봐요.ㅜㅜ
winhymn 2015.08.11 18:16  
어떻게 잘 해결 되셨나요?  돈보다 시간이 많이 아까우셨겠어요 ㅠㅠ  저도 초기에 몇번 당했던?? 일이네요 ^^  한번은 공항에서 탔는데 미터로 가기로 해놓고 좀 지나도 키지 않아서  싸우다가 아이가 아니었다면 톨게이트였어도 내렸을 거예요. 어쩔수 없이 달라는대로 주었던... ^^  시간이 흐르니 그때는 화가나서 힘들었는데 지금은 웃으면서 얘기해요. 일단 잊고 남은 일정 더 잼나게 보내고 오세요~
혜교오 2015.08.11 23:24  
흑흑 제맘 알아주셔서 감사하네요..ㅜㅜ신경쓰고 시간뺏기고 몸도마음도 지쳐서 일정대로 진행도 못하고 덕분에 맛사지만 받고 쉬었네요..
배낭여행 까지 열번도 넘게 오던 태국인데 이런일 저도 처음이라 많이 당황스러웠네요
저도 지나보면  하나의 추억이 되겠죠~^^
..답변감사드려요
제목