치앙마이에서 삼일있을건데 게스트하우스 추천좀해주세요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 삼일있을건데 게스트하우스 추천좀해주세요..

둉둉 3 805
치앙마이에서 삼일정도 있을건데 게스트하우스를
알아보고있는데 홍보용게시글?같이 같은 게스트하우스인데 너무 후기가 달라서 혼돈이 옵니다ㅠㅠ
치앙마이에서 트레킹을 할건데요 트레킹을 같이 신청할 수 있는 게스트하우스를 원합니다 혹시 추천해줄만한 곳이 있으시면 알려주세요ㅜㅜ 또 트레킹 따로 신청하는 방법?아시면 그냥 게스트하우스추천과 방법 좀 알려주셨면 좋겠습니다ㅜㅜ 그리구 치앙마이에서 3일 보내는 것보다 그 주변지역도 한두군데 보고싶은데 그것도 추천해 주시면 더욱 감사하겠습니다ㅠㅠ 여행이 처음이라 모르는게 많습니다ㅜㅠ 도와주세요
3 Comments
앙큼오시 2015.05.26 13:17  
흐음...........
범위가 크네요.
대부분 트레킹업무를 같이하거나 여행사에 이어주는 정도는 하는거로 압니다.
아니면 구시가지라면 성곽 외곽쪽에 여행사 많구요.
게스트하우스는 왼쪽에 게스트하우스정보 찾으시면 많이 나옵니다.
도미식도 있고 룸식도 있지요. 원하시는가격대와 위치등을 찾아보시는게 좋겟지요.
후니다 2015.05.26 13:20  
시리게스트 하우스 추천합니다.

저도 작년까지 5년째 매년 치앙마이로 여행을 갔다왔고 올해 또 갈 예정입니다.

전 남자이고 혼자라서 숙소 구하기가 참 애매했었는데.. 작년에 시리에 한 번 묵었는데

가격, 위치, 시설, 호스트 친절도가 가격대비 훌륭하더군요.. 그래서 올 해도 거기서 묵을 예정입니다. 그리고 트레킹 상품은 얘기만 하면 알아서 다 해결해 줍니다.

그리고 치앙마이 3일이면 결코 긴 시간이 아닙니다. 치앙마이에서 액티비티만 해도 3일은 후딱 가지요..

전 09년도에 트레킹을 1박 2일동안 했었는데... 지금도 좋은 기억만 갖고 있네요...ㅋ
Funnyj 2015.05.26 13:52  
시리 또는 반위앙 추천요!!검색해보세요!!
제목