방콕 풀빌라에 대해 여쭤봅니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 풀빌라에 대해 여쭤봅니다.

챙뱅 7 814

방콕 여행 계획중에 있습니다.

지난번 세부에 4인이 풀빌라에 다녀왔는데 4명이서 집한채(수영장포함)을 빌리고 수상스포츠나 기타 레져도 가이드쪽에서(거의 모든 스케쥴) 진행했습니다. 석식 빌라에서 모든 음식 준비되어있었어요

방콕은 검색을 해도 여러팀이 수용가능한 호텔형식으로 밖에 안보여서 혹시 한팀만 받는 풀빌라가 있는지 궁금하여 문의 올립니다~

고수님들 답변부탁해요~

7 Comments
앙큼오시 2018.07.12 22:23  
방콕에는 풀빌라 없을텐데요....적어도 파타야는 가야하는거로 압니다.
투어도 포함하고 음식도 포함하려면 여행사를 통하면 되겟네요. 우측상단 업소에서 찾거나 좌측 여행게시판-업체 검색하시면 될듯
여사모 2018.07.12 22:43  
있긴 있는데 허접 합니다
풀빌라의 단점은 수영장이 작다는겁니다
마치 목욕탕같아요
그대신 방콕은 여러가격대의 레지던스가 잘 준비되있고
1,2,3베드룸까지 다양 합니다
음식 조리도 되고 여럿이 모여 한잔하실수도 있구요
찾아보세요
쿠으웅 2018.07.13 00:54  
풀 빌라 빌릴 돈으로 좋은 호텔 빌리는 것두 그렇게 나쁘지는 않을듯 하네요
미라니요 2018.07.13 08:15  
방콕에도 풀빌라가 있는지 몰랐어요
저는 방콕보다는 방콕 이외의 곳에서 풀빌라 머무는게 더 좋지 않을까 생각합니다!
즐거워라~ 2018.07.13 09:56  
세부는 말하자면 제주도 같은 곳이고, 방콕은 서울이에요. 풀빌라가 흔히 있을만한 곳이 아닙니다.
방콕에서 여럿이 독립적으로 있으려면 2베드룸 혹은 3베드룸 레지던스(이것도 거의 6~7인이 한계)를 하시던가, 아니면 에어비앤비로 주택 하나 독채로 빌리시는 방법이 있겠습니다.
물론 에어비앤비는 식사 제공은 안됩니다.

세부식의 풀빌라를 원하시면 최소한 파타야는 가셔야 합니다.
이용균 2018.07.13 10:13  
위에 말씀하시는데로 제가 레지던스 찾아봤는데 좋은거 많더라구요 ㅎㅎ
kayk 2018.07.18 18:27  
보통 방콕은 풀빌라는 많이 없는 것 같아요. 주변에 봐도 다들 호텔로 가는 듯.
제목