7월 말 끄라비 숙소예약

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월 말 끄라비 숙소예약

차선생 5 804
7월말에 끄라비에서 7박할 예정입니다
애들이 있어  홀리데이인에서 7박을 하고 싶은데 3월 말부터 프로모션도 없고 가격도 요지부동입니다
5월부터 완전 비수기라던데 좀더 기다리면 가격이 내릴까요? 아님 지금 맘편하게 예약해버릴까요?
작년에  끄라비가 비수기때 가격이 좀더 떨어졌는지  프로모션이 있었는지도 궁금하네요
5 Comments
필리핀 2015.05.01 18:42  
7월은 끄라비 최대 비수기입니다...

12월에 비해 50% 이하로 떨어집니다...

좀 더 기다려보는 게 좋을 듯 하네요...
앨리즈맘 2015.05.01 21:55  
수영장에서만 노신다면 몰라도 바다수영 못하실거예요

몇해전에 제가  있는 내내 바다에는 못들어갔어요

그러니 숙박비는 오르지는 않을겁니다

저도 코사멧과  끄라비쪽 두군데 살피고 있어요
여행사랑515 2015.05.01 23:40  
저도 6월말가서 홀리데인예약했는데
가격이 많이 저렴하던데요
코옴비 2015.05.02 17:14  
반갑네요7월초 7박합니다
지금  행사합니나. 몽키트래블에서
풀엑서스 간신히 예약했어요ㅠ 벌써 풀북이어서.2박만ㅠ
미니미1223 2015.05.03 08:14  
7월에는 거의 비수기지만 자리가 업을수도잇고요 요새 끄라비 마니가더라구용
제목