남자2명 오늘 방콕 왔어요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자2명 오늘 방콕 왔어요.

욱환 1 929
오늘 파타야에서 방콕왔는데 아이클럽 같은곳 추천좀 해주세요~ 맥주 한병 정도 시키고 놀만한곳이요~ <br>#2015-02-27 15:02:05 노는이야기에서 이동 됨]
1 Comments
짱구보스 2015.02.26 03:42  
방콕이면 가이드없이는 딱히 갈만한곳은 많이지는 않아요
개인적으로 술한두변 시켜놓고 가이드없이 그냥노시려면 RCA에있는 루트66가세요
택시타고RCA가자고하면 루트66클럽 있어요
입장료는300밧이고 아무데나 빠에가서 티켓보여주고 맥주달라고하면되요.
신날꺼에요 ㅎㅎ

파타야는 워킹스트리트가시면됩니다.
워킹안에 가시면 클럽 아고고등 많습니다.
워킹입구 잘못찾으시면 게이빠가게되니 조심하세요 ㅎㅎ

아고고가시게되면 맥주시켜서 드시면됩니다.
맘에드는 아가씨있으시면 마마상에게 얘기하고 번호얘기하세요
레이디드링크하나 사주시면서 노시면되고요 2차를 나가시게되면 마마상한테 얘기하면됩니다.

계산비용 - 바팟트별도(마담에게주는비용600~800밧 1인기준) + 술값(레이드드링크포함)해서계산하시면됩니다.
푸잉나가는비용은 마마상에게 협의하세요 보통2000밧~3000밧주시면 쇼타임즐기실수있습니다.
처음에 마마상이 금액을 부르면 팅기세요.ㅎㅎ 그럼 푸잉금액은 내려갑니다.ㅎㅎ
즐거운 여행되시길....^^
제목