안녕하세요 방콕,파타야 클럽 추천 부탁드려요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 방콕,파타야 클럽 추천 부탁드려요!!

취미공유 11 805

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

이번에 휴가를 맞아 15일부터 홀로 태국으로 떠나게 되었습니다 ㅎㅎ

그리 긴 기간은 아니지만 방콕과 파타야로 갈 예정인데요

방콕의 카오산로드와 파타야의 워킹 스트리트에서 

신나게 즐길수 있는 핫한 클럽들 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

아직 학생인지라 vip처럼 큰 돈은 못쓰니 참고 해주세요 ㅠㅠ

아 그리고 태국가면 1일 1마사지는 꼭 하라고 하던데

여행책자에 나와있는 곳은 시간대비 가격이 좀 쎄더라구요 ㅜ

그런 곳 말고 그냥 길 지나다보면 마사지샵이 많이 있을까요?

11 Comments
으헤헷 2019.08.08 09:20  
클럽은 저도 잘 몰라서..답변은 못드리나
마사지샵은 널린게 마사지샵입니다!ㅋㅋ
취미공유 2019.08.08 11:09  
아 그냥 길거리에 있는 마사지샵 아무데나 들어가면 되나요?ㅋㅋ
즐거워라~ 2019.08.08 11:27  
학생이시니 고급 스파를 바라시는 건 아니겠지요?
태국의 마사지샵은 우리나라로 치면 동네 미용실 수준부터 최고급 호텔스파까지 종류와 질이 다양합니다. 동네 미용실 개념의 동네 마사지샵은 어딜가나 깔려있습니다. 보통 바깥에 가격이 공지되어 있으니 분위기와 가격 보고 들어가시면 됩니다. 타이마사지나 발마사지 1시간에 300바트 정도 생각하시면 됩니다. 꽉차는 경우는 드물고 예약 필요없습니다.
취미공유 2019.08.08 13:10  
마사지를 받아본 적이 없어서 발마사지보다는
 이왕이면 전신마사지 같은거 받아보고 싶어요서요 ㅎㅎ
즐거워라~ 2019.08.08 14:26  
타이마사지가 전신마사지입니다. 오일마사지나 아로마마사지도 전신이고 타이마사지가 300밧이라 치면 500밧, 700밧 정도로 가격이 더 높으니 골라서 하시면 됩니다.
카오산 근처면 뻥보태서 한집 건너 하나씩 마사지집일 정도입니다. 저 개인적으로 쌈쎈지역(카오산로드에서 걸어서 5분거리 정도)의 짜이디마사지 좋아합니다. 조조할인도 하구요.
취미공유 2019.08.08 15:13  
아하~감사합니다!
잘 다녀올게요 ㅎㅎ
취미공유 2019.08.08 13:13  
방콕에서는 투어외엔 카오산로드 쪽에만 있을것 같아서 스쿰비지역이
어딘지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
hyukk 2019.08.08 13:38  
카오산로드 같은경우는 클럽들이 제법 있어요. 하지만 보통 12시쯤 지나면 어지간한 가게들의 음악소리가 뒤섞이고 길거리 전체가 클럽이되는 현상(?)이 생겨서.. 간단히 구경들만 하시면 좋을거 같아요 ㅋㅋ
더클럽 이란 곳을 가봤는데 국내와는 많이 다르더라구요 흥은 많으나 막 춤 추는 성향들이 아닌거 같아요  워킹스트리트는 보통 아고고들이 많이 있고 안에 있는 클럽은 인썸니아 와 피어가 제일 유명한걸로 알고 있습니다~
취미공유 2019.08.08 15:15  
첫 2일은 카오산 로드 쪽에 숙소가 있고 다음 2일은 파타야 해변쪽에 숙소를 구해서
요쪽으로 알아보고 있어요 ㅎㅎ
아 마지막 날은 통로역 부근에 숙소를 구해서 데모나 dnd 한번 가보려구요 ㅎㅎ
근데 아고고는 뭔가요??
써비 2019.08.08 17:41  
마사지는 파타야에서 쏘이부아카오 입구쪽에 보면 시간당 100B 맛사지집 몇군데 있습니다. 저렴하게 체험해 보세요.
짱짱맨뿡뿡 2019.08.09 15:54  
카오산의 클럽은 잘 모르겠고,, 12시 이후? 부터는 길거리 자체가 클럽이 되더라구요! 전 럭키비어 앞에서 놀았습니다.! 워킹스트리트는 약간 무서운 분위기 나서,,,
제목