파타야에서 마지막입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 마지막입니다

동대문까칠이 2 804
일단 싸이트 회원님들께 감사드립니다.
저도 처음에는 막막해서 그냥 일정 짜주세요 했었습니다
여러 선배님들에게 질책을 당한후 공부를 하기시작했습니다. 지금와서 생각해보니 가장기본이며  왜하라고 하셨는지 알것같습니다.
공부 열심히 한결과 카오산.암파와수상시장.짜뚜짝.나나플라자.쏘이카우보이.씨암.파타야 이렇게
아무문제 없이 별고생 안하고 다녔습니다.
다들 차근차근 싸이트보시면 물어보실거 하나도없습니다. 운영자님들이나 선배님들이 써놓으신거랑 태사랑지도 구글맵 구글번역기 이것만 있으면됩니다.
공부를 꼭하고오시는걸 추천드립니다.
그래야지 현지에서편하게 돌아디니시고 즐기실수있습니다.  태사랑지도 꼭챙기세요 그리고 꼭 천천히 보시기바랍니다 그안에 모든답이 있습니다!!!
어리버리하면 눈탱이 맞기 딱좋은 나라입니다 ㅎㅎ
소지품분실주의 남성분들특히 여성or레이디보이조심!
본인이 어딜가고싶은지 무엇을하고싶은지부터 정하시는게 좋습니다ㅎㅎ
2 Comments
동대문까칠이 2016.03.30 05:26  
제가 만났던 한국여성분 카오산에서 지갑분실
한 남성분은 현지여성과의 데이트후 돈분실...
꼭 조심들하세요^^
혜이니즘 2016.03.30 21:25  
안녕하세요~^^ 다음주에 파타야 놀러가는데 비가 많이와서 물이 넘쳤다고 들었는데 현재상황 괜찮은가요 ㅠㅠ??
제목