4박6일 여행일정 확인부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박6일 여행일정 확인부탁드려요~

너구리소녀 2 817
엄마와 둘이 4박6일( 수요일 밤비행기~ 월 아침비행기)방콕 가려고 하는데요. 확인 및 추천 부탁드려요.

1. 4박6일 일정에 방콕, 파타야 두군데를 가는게 괜찮은지요..? 파타야 가보고 싶긴한데..너무 빡빡한지 확인부탁드립니다.

2. 방콕만간다면,, 일정 아래처럼 가려고 하는데 조언부탁드립니다. 
   너무 널널한가요?. 미정인 부분에 뭘하면 좋을까요? 다섯째 날은 너무 쇼핑만 하는거 같기도 한데,,다른거 할게 뭐 있을지 조언부탁드려요.

첫째날 : 밤비행기 출발 , 공항도착 호텔 체크인
둘째날 : 왓 아룬,  왕궁 왓프라깨우, 왓포 관광 ->카오싼로드 구경 -> ???( 미정)-> 디너크루즈 저녁
셋째날 : 반일투어(담넌 사두억 시장, 위험한 시장, 코끼리 트래킹 14:30종료)-> 마사지 ->차이나타운
넷째날: 짜뚜작시장-> 아유타야 관광 -> 아시아 티끄(칼립소쇼 관람)
다섯째날: 짐톤슨 하우스 ->마분콩센터-> 센트럴월드 쇼핑-> 씨암스퀘어 -> 야경좋은레스토랑에서 저녁식사

2 Comments
나나주니 2015.01.04 19:45  
파타야를 가는 건 가능하지만 위의 일정을 다 소화하려면 방콕을 중심으로 있는게 좋긴 할듯해요
방콕만의 일정에서는 짜뚜짝 시장과 아유타야 관광을 같이 하는게 좀 힘드실 듯 하긴한데요
아유타야를 투어로 가실거면 먼저 다녀오신후에 체력 괜찮으심 짜뚜짝 가시는 게 좋을듯해요.
널널한 거 싫어하시는 거 아니면 즐기면서 여유롭게 다녀오시면 좋지요^^
뜬별 2015.01.04 22:19  
빡빡합니다. 강행군이네요. 몸이 아파서 못다닐겁니다. 여행 내내 택시 타셔도 빡셉니다. 사람들도 꽤 많아서 기다리는 시간도있구요. 쇼핑센터는 다 안가도 될듯해요. 개인적으로 마분콩 식사는 추천드리고 쇼핑은 아시아티크 추천합니다. 명품관 가실꺼면 씨암스퀘어가시고 아니면 부산 센트럴파크와 비슷한듯해요. 규모는 훨~~~씬 크지만요. 카오산면 발마사지 꼭받으시구요. 딴데는 더더더더 비싸요.  그리고 카오산 마사지 저렴하지만 잘하시더라구요. 짜뚜작도 비싸요.  물건질도 안좋아요. 흥정도 안되는데 비싸요. 절대 싸지않아요. 먹을거리가 많아서 강추.
제목