방콕일정좀봐주셔요~부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕일정좀봐주셔요~부탁드려요~

미갱할매 2 807
자유여행으로29일날남편이랑 떠난답니다아~
3일은방콕3일은파타야일정인데
먹는거랑파타야일정은아직정하지도못했어요.ㅠㅠ
많은조언좀부탁드립니다.
그리고꼭봐야할곳들도있으면추천도부탁드려요.
1일차
방콕에저녁비행기 9시 20분도착 그랜드스쿰빗호텔이동
2일차
짜뚜짝시장-> 까오산로드-> 시암쪽쇼핑->씨암나라밋쇼->마사지
3일차
왕궁새벽사원왓포->아시아티크->디너크루즈->시로코바or문바
4일차
수산시장->파타야이동

어떤가요?많은조언부탁드립니다
2 Comments
쏨땀누아 2015.08.26 18:35  
2.3일차 일정이 너무 빡세요.
달빛진이 2015.08.27 17:45  
그냥 제 개인적인 생각적을께요~~ 숙소가 아속인가 나나역인가 근처이니 동선생각해서요..
2일차는 카오산로드를 낮시간에 가시게 되는데 낮에 카오산은 별로 하실께 없을꺼예요..그리고 동선상 짜뚜짝시장에서 BTS타고 시암가시는게 훨씬낫죠. 2일차는 카오산을 빼시고 차라리 시암근처 랑수언쪽이나 그런데에서 마사지를 받으시고 쇼핑하시고 씨암나라밋 끝나고 야경바나 재즈바를 가시는게 나을듯요..

3일차는 아시아티크가 시간상 안맞을듯 한데 시간 잘 체크해보세요..아시아티크 오픈시간이랑 디너크루즈 탑승시간이랑 거의 차이가 없어서 아시아티크 구경할 시간이 거의 없을듯해서요...
차라리 카오산을 낮에 가실꺼면, 왕궁쪽 다 보신후 카오산을 들려서 구경하시고 디너크루즈타신 후에 아시아티크 구경하시는게 낫지 않을까 싶기도 하네요..
제목