크리스마스에 갈 만한 레스토랑 추천해 주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크리스마스에 갈 만한 레스토랑 추천해 주세요^^

살콩달콩 1 619

크리스마스에 남편과 방콕에 갈 예정입니다.

크리스마스까지 아직 많이 남아있기는 하지만..

미리 준비를 좀 하려구요!

크리스마스 저녁 분위기 좋은 레스토랑 추천부탁드립니다~

아참, 루프탑은 너무 북적일것 같아서 패스예요...ㅠ

1 Comments
sun123 2015.08.26 11:27  
어디를 가도 다 마찬가지 일거에요!
방콕 생활 수년째 인데...사람없는 곳은 없었으니깐요!

추천해 드릴만한 것은...호텔 룸에서 룸서비스 받으시면서 지내는것도 괜찮죠!
조용하고 둘만 있고..먹는건 거기서 거기구요..
북적거리는거 싫어하시면 이것도 좋을듯..

아님..크루즈디너도 괜찮구요..대신 사람들 많은 크루즈 말고 호텔에서 운행하는 한정판..
한배에 50명도 안넘는 디너배 있어요! 그런것도 괜찮구요...
밤이고 배고 12월이라서 조금 쌀쌀할수도 있고 음식이 식어서 그리 맛있다는 느낌이 없을 수도 있습니다.

제 개인적은 의견..
제목