꼬사멧에 있는 눕는 의자는...??? 유료인가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬사멧에 있는 눕는 의자는...??? 유료인가요??

우쭈쭈쮸 6 930

꼬사멧에 갈거에요 !!

늦은 밤에 가서 하루 자고 다음날 저녁에 다시 방콕으로 들어와

태국 여행을 시작해보려구요 ㅎㅎ

암튼..

꼬사멧에가서

바닷가에 누워서 밤하늘을 바라보며

도란 도란 이야기도 하고 놀고싶은데..

저는 배낭여행이라 좀 저렴한 숙소에 갈거거든요..

그러면..

바닷가에 있는 흰 눕는 의자?? 비치의자?? 거기를 사용하지 못하나요?

(왠지 거기 리조트나 그런곳을 사용하는 사람들만 쓸수 있을거같아서요.. ㅠㅠ)

늦은 시간까지 밤바다도 보고 하늘도 보고싶은데

유료라도 빌릴순없을까요?
아님 그냥 쓰면되는건가요???

6 Comments
클래식s 2015.04.04 09:27  
야간에도 돈을받는지 모르겠네요..  낮에는 앉아있으면 얼마지나지 않아서 현지인이 돈받으러 올텐데요.    그냥 앉아서 눈치보세요. 두리번 두리번 거려도 아무도 오지않는다면 일단 쓰세요.
우쭈쭈쮸 2015.04.04 09:46  
ㄱㅋㅋ제일현명한답인거같아요  그러보고니 밤이라고 의자를 거둬가지는않겠네요ㅋㅋㄱㅋ
jindalrea 2015.04.04 16:16  
저 이번주에 다녀왔는데요..
야간엔 식당 자리로 바뀌던데요?
숙소 전용 벤치는 저녁에 서서히 거둬들이고..

그런데 늦은 밤에 꼬사멧에 들어오는 배가 있나요?
(몰라서 묻습니다)
우쭈쭈쮸 2015.04.06 23:53  
ㅎㅎ 저도 정말 몰라서 당당하게 계획을 잡았어요.. ㅋㅋ 어차피 밤에 들어가는 차가 없다면 하루정도는 방콕에서 놀다가 다음날 가야겠네요 ㅎㅎ

꼬사멧은 어떠셨나요?
Chilly 2015.04.04 20:20  
도란도란 여유있게 밤하늘을 보며 누워 계시다보면 어느새~~헌혈 로 인해 고생을 ㅋㅋ
우쭈쭈쮸 2015.04.06 23:55  
ㅋㅋㅋ 우선 모기쫏는 팔찌랑 스프레이를 엄청 사갈려고 하는데 그건 안될까요 ㅎㅎ
제목