밤 11시30분 수안나폼 도착인데 후아힌

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤 11시30분 수안나폼 도착인데 후아힌

냥이조아 10 807
후아힌으로 바로 택시 이동은
힘들겠죠
아이 초등 압학전 기념 여행이라
20~27 일주일 항공권만 끊었어요
방콕호텔은 차트리움 리버로 할거구요
카오산 근처서 일박 하려구여
후아힌서 2박이나3박 할건데
차가 많이 막혀서
가능함 트래픽 피해서 다녀오려는데
후아힌캡은 호텔로 오는게 아니고
공항서 타죠?
24시간인가요?
아예 공항서 후아힌 이동했다가
방콕 돌아올땐
버스타고 오는거 어떨까요?
10 Comments
필리핀 2019.01.09 12:38  
공항에서 바로 후아힌 가면 몹시 피곤합니다ㅠㅠ
방콕 2박 후아힌 3박 방콕 2박
또는 방콕 3박 후아힌 3박 방콕 1박...추천합니다.
냥이조아 2019.01.09 16:36  
감사합니다
참고할게요^^
여사모 2019.01.09 21:04  
다음날 아침에 가세요
심야편 과속으로 위험 합니다
냥이조아 2019.01.09 22:16  
클래식s 2019.01.09 12:41  
http://www.thaipopcorntour.co.kr/index.html?c=good&f=detail&commCode=CR0003006&menuCode=01200004

후아힌캡은 질문자님이 원하시는곳으로 부르면 됩니다.
냥이조아 2019.01.09 16:37  
링크 감사합니다
도움 많이 되네요^^
ploylove 2019.01.09 14:11  
저는 수완나품 내리자마자  바로 픽업차량타고 후아힌으로 갔네요 그때가 자정쯤 이었는데 도착하니 두시반정도...직접 운전하는건 아니였으니 그리 힘들지는 않았는데  아이들은 피곤 할수도 있겠네요
픽업 차량은 도요타 캠리였는데 1500바트였던걸로 기억해요
냥이조아 2019.01.09 16:38  
한인픽업인가요?
후아힌캡인가요?
ploylove 2019.01.10 08:55  
한국업체 이용했구요 기사분은 태국인이고 현지에서 전화받으시는 분은 한국분입니다  인터넷으로 미리 결제하고 공항  조인 장소에서 만난게  되는 기사분에게 바우처 보여주고 바로 이동합니다
냥이조아 2019.01.09 16:36  
링크 넘 감사해요
참고하겠습니다^^
제목