3박5일 남성혼자 쌩초보

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 남성혼자 쌩초보

비숍 6 808

일정은 금토일  3박5일 카오산 인근 호텔인데

일단 이렇게 잡아봤어요

어리버리 초행이니 물론 투어일정은 현지 여행사 이용하려 하구요

1.

첫날 : 오전쉬고  오후 암파와
둘쨰날 :  깐짜나부리
셋쨰날 :  아유타유+방파인

왕궁등을 끼어 넣어야 할지 말지 애매하네요 ㅠ

2.

남는 시간엔 마싸지 제대로좀 받고 싶은데 데체 어딜 가야할지 아직 결정 못했어요

3.

저녁시간이 애매해요.. 아시아티크나 시내 일일투어를 넣어야할지...

그냥 카오산에서 서성이다 혼자 맥주나 한전 해야할지   때워야할지

만은 조언 부탁드려요

6 Comments
퍼레더 2015.08.10 03:17  
이번 여행이 관광위주라면 왕궁도 들르세요!
요즘 왕궁이 더운게 아니라 뜨겁다니까 참고하세요~

제일 무난한건 역시 '헬스랜드'인것 같아요!

애매한 저녁시간엔 숙소와 가까운 곳에서 여유롭게 맥주 한잔 하면서 쉬는게 낫지 않을까요?
쏨땀누아 2015.08.10 04:02  
저같으면 왕궁 안갑니다.
굳이 왕궁 가실거면, 일단 "사기/피해사례 게시판"부터 반드시 정독하시길!
물에깃든달 2015.08.10 12:10  
왕궁가시려면 사전 공부가 조금 필요하실거 같아요..사기 피해 가능성도 그렇지만 그냥 덜렁 혼자 가면 이게 뭥미하고 맨붕에 빠질 가능성이 높아요.. 덥고+넓고+출입구찾기 빡세요.. 태사랑 왕궁지도 보시고 조금 예습을 하신다음에 가시는거 추천이요..ㅎㅎ;
그리고 가시려면 오전시간대에 가시는거 추천합니다.. 가신김에 왓포나 기타 등등도 보시려면 아마 최소 2시간~4시간 잡으셔야 할듯요 ㅎ
쏨땀님이 말씀하신 사기사례는 왕궁쉬는날이다~라는 거짓말부터 시작해서.. 비둘기 모이 사기 등등 다양해요 ㅋ 그 근처가 그냥 사기꾼 소굴이라고 생각하시는게 나을정도...- ㅅ-니까.. 진짜 꼭 사기피해 함 보시고 가시고, 지도 꼭 함 예습하세요ㅎㅎ
비숍 2015.08.10 20:05  
아저씨혼자 암파와+반딧불 투어 묶인거 가는거 이상한가요? 재미 없을까요?
남자는 별 재미없을거라고 짝뚜짝 시장이나 쇼핑같은건 다 빼긴했는데...
물에깃든달 2015.08.10 21:20  
저는 개인적으로 무척 만족한 투어지만.... 이건 개인적이니까요.. 암파와도 어찌보면 시장구경이라... 제 기억상 도착해서 풀어주고 2~3시간 있다 오세요 라고 했었어요. 볼거리는 충분하긴 하지만...비숍님의 성향을 잘 몰라서 어찌 말은 못하겠네요; 중간중간 맥주나 음료 마실 수 있는 가게 많으니 앉아서 사람구경 하시는 재미도 나쁘지 않을것 같기도 하고요....
비숍 2015.08.10 22:36  
시내쪽 투어는 쇼핑도 별로 흥미없고 짧은일정중에 더더욱 별의미가 없을것 같고하니
일단 요번엔 본문계획대로 현지한국인 여행사 골라서 거기서 다 신청해버려야겠네요
많은 도움말씀 감사드립니다..
제목