요트투어 ...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요트투어 ...

상아씨 4 805

방콕에 3-4일 일정으로 가게되어서 짧게나마 투어로 바다라도 보고 오려고 했어요
그런데 ㅜㅜ 평일이라 그런지... 투어신청자가 없어서 저 혼자뿐이라 
투어진행이 어렵다고 하더라구요

저는 꼭 바다수영도하고 요트위에서 유유자적 태닝도 하고싶은데
혹시 당일에 현지 여행사 통해서 가는방법도 있을까요?
현지에서 전날 예약하면 가격이 비싸지는 않을지..
아시는분 있으시면 도움좀 주세요 ㅠㅠ
4 Comments
캠프리 2015.04.12 18:56  
제가 친구찾기 방에도 남겨드렸는데요 파타야 현지에서 예약하시면 됩니다 걱정마세요 아마 한국업체도 대행 상품이 있을겁니다.현지 여행사는 물론 어디든 취급하구요 3000밧 정도 할겁니다 방콕에서 픽업이 포함된 상품에 신청자가 없다는 거지 파타야 요트 투어 상품 신청자가 없진 않습니다. 저는 작년에 6명이서 나간적도 ㅋㅋ
캠프리 2015.04.12 18:58  
http://www.ettour.kr/user/product/product_info.php?product_id=834771968
한국업체도 파타야 상품이 있네요 몽키트래블도 있을겁니다
다만 한국인 전용 상품은 아니예요
상아씨 2015.04.12 19:24  
한국인 상품 아니라도 상관없어요 ㅜㅜ 그렇지 않아도 구글링해서 해외업체 찾아야되나 했는데 감사합니다. 방콕 픽업이 잘 없는거군요 ㅠㅠㅠ....
락푸켓짱 2015.04.12 21:26  
파타야로 직접 내려가셔서 투어 하시면 됩니다.
요트 투어는 인원이 않되면 못할수도 있지만
섬투어는 인원이 않되도 가능 합니다.
제목